廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

佳娜尷尬認「特殊性癖好」 愛愛1動作醫搖頭:建議不要!

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/10 12:12
最後更新時間:2024/02/10 12:12
烏克蘭女星佳娜。(圖/翻攝自佳娜IG)

因健康的需求,女星通常會定時定期的接受婦科檢查,以確保女性的私密器官是否健康,但因部分女性認為和男醫師討論婦科症狀非常害羞,也因此會有延誤就醫的現象出現。祖雄愛妻、烏克蘭女星佳娜就曾在節目上自爆,曾因「身上藍藍的」被發現自己喜愛SM的特殊性癖好。

更多新聞:大年初一傑森史塔森來了 最愛女人遭綁架!重操舊業陷險境

 

佳娜坦言,自己在性愛時喜歡被特殊對待。(圖/翻攝自《同學來了》YT)

佳娜曾在節目《同學來了》透露,自己有特殊性癖好,纏綿時喜歡被男生抽打,導致身體常有瘀青、疤痕「身體藍藍的」。而也因此曾被男醫生委婉詢問「要不要報警」,她只好尷尬承認特殊性癖:「我熱愛SM。」

更多新聞:專訪/草爺自爆曾捲入「搶案」 遭警強行押回派出所!真相曝光

 
佳娜表示很喜愛SM。(圖/翻攝自《同學來了》YT)

佳娜表示,自己喜歡男生打她撞她,「所以我的身體常常都有疤痕,就是藍藍的那一種…我的身體全部是藍藍的」。醫生得知後向佳娜勸導說,因為胸部很敏感,如果不當對待恐會生病,建議床事不要再玩SM。佳娜當下便答應,但發現自己戒不掉,偶爾還是會發生。
 
#佳娜#性癖好#SM#胸部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0876

0.2293