廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張惠妹深夜突直播!曬超狂20分鐘煙火秀 親揭5月重磅喜訊

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/10 07:05
最後更新時間:2024/02/10 11:59

天后張惠妹(阿妹)農曆春節期間,回到台東家鄉陪伴張媽媽等家人一起過節,昨(9)深夜她在IG開直播,邀粉絲一起欣賞大巴六九部落的新年煙火盛會,她也祝福所有歌迷:「龍年都開開心心、順順利利,新年旺旺來,大家新年快樂。」更趁機告白「愛你們」。

更多新聞:黃偉晉工作丟了!《紅白》風波燒到韓媒 委屈嘆:有陰影

 

阿妹透過直播和粉絲分享新年計畫,同時也祝賀粉絲龍年平安健康。(圖/翻攝自張惠妹IG)

阿妹每年除夕深夜,都會特地開直播,讓粉絲一睹家鄉大巴六九的煙火盛況。不過拍攝期間,由於煙火頗近,嚇得她忍不住喊「要後退一點」、「我們被煙火包圍了」、「My God」、「天啊這個也太近了吧」、「怎麼辦我到底要拍哪一個」。

煙火放了近20分鐘放不停,張惠妹和妹妹張惠春等家人看得超開心,更直喊「太狂了」,卻也因為煙火放太久,讓她一邊直播一邊喊手痠,期間她收到紅包,讓她驚喜不已。她表示每年只有這個時間會特地開直播,和粉絲們一起線上相見,希望歌迷朋友以後來台東迎接農曆年時,可以上來大巴六九部落看看。

 
更多新聞:最美空姐出事了!除夕夜「家人」驚爆走失 她淚求:趕快回來

阿妹在IG開直播分享大巴六九的煙火盛況。(圖/翻攝自張惠妹IG)

粉絲不斷留言祝賀她新年快樂,也誇她比煙火還美,「聽到妹的尖叫聲跟著一起變嗨是正常的嗎」、「阿妹新年快樂,好想妳」。另外,阿妹經紀人陳鎮川昨晚也在社群公布好消息,是5月2、3日將帶著「ASMR」巡演前進日本東京武道館開唱,阿妹也在直播表示「日本見」,更說接下來將進行戶外演出,「期待一下接下來戶外的演唱會」。

 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#張惠妹#阿妹#台東#家鄉#春節#大巴六九#煙火秀#ASMR#演唱會#日本武道館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1531

0.1036

0.2567