廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《愛愛內含光》登OTT冠軍!連假配飯劇 吳慷仁、王柏傑陪過年

記者 江柏均 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2024/02/07 11:00
最後更新時間:2024/02/07 12:26

即將迎來連假追劇潮!柯震東、詹子萱近期主演的《愛愛內含光》,談論家庭、兩性議題,加上劇情詼諧,開播後就登上OTT平台冠軍,網友們也就評選,先前吳慷仁、王柏傑個別主演的台劇,在過年也非常好邊配飯邊追。

圖/翻攝自 YT Netflix Asia

 
戲劇《愛愛內含光》:「如果我遇到一個人,覺得付出全世界都要跟他在一起,你一定要好好珍惜,就算她有對象。」

柯震東和詹子萱,原本說好不談感情,進一步認識後,關係起了化學變化,談論家庭兩性相處,其實每家人,都有不同問題。

戲劇《愛愛內含光》:「妳每天都在無形地恐嚇我,搞得好像我不生小孩,世桀就會跟著離開我一樣。」

 
道出現代社會和傳統價值觀的拉扯,題材詼諧同時也發人省思,集結夏于喬、苗可麗、馬志翔等演員,作品上線48小時,就躍上OTT平台冠軍,更擠進印尼、馬來西亞、新加坡、越南等地的前十名。

戲劇《愛愛內含光》:「儀式到這邊都告一個段落了,有沒有什麼話想對奶奶說,奶奶我們請起身囉。」

尤其林哲熹、巫建和,戲中是截然不同的兩種人,幾經相處碰撞火花,也賺走不少觀眾眼淚,尤其接下來,就是連假追劇潮,「家庭題材」頗受買單。

《有生之年》片段:「當我一個人在海裡的時候,第一個想到的是他們,我回來了,高嘉岳是不是外面出事了,你知道我們之間最大問題是什麼嗎?就是你一直都不認為自己有問題。」

吳慷仁、鄭元暢的「高氏一家」,以最日常且最在地的對話,投射每個人對「家」的印象,沒有誇張劇情的高低起伏,卻最能打動人心,而如果說到配飯劇。

《美食無間》片段:「老闆收拾一下就給你們,我們我們不是一起的,只剩下一鍋而已,別吃了吧。」

所謂不打不相識,雙帥傅孟伯、王柏傑,一位是警察一位是殺手,美食當前卻能坐下一起品嚐,導演特別以電影規格,拍攝每道佳餚,視覺聽覺雙重享受。
 
#台劇#愛愛內含光#柯震東#詹子萱#美食無間#傅孟伯#王柏傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0830

0.2172