廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

淡出演藝圈!39歲周杰倫「最美J女郎」臉上驚現1變化 近況曝光

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/02/07 10:19
最後更新時間:2024/02/07 10:19
曾愷玹經常透過社群分享生活日常。(圖/翻攝自曾愷玹IG)
曾愷玹經常透過社群分享生活日常。(圖/翻攝自曾愷玹IG)

女星曾愷玹長相清新、氣質出眾,擔綱多部MV女主角,包括古巨基〈情歌王〉、周杰倫〈我不配〉等,還曾在周杰倫執導的電影《不能說的秘密》中飾演「晴依」一角,一舉入圍金馬獎最佳女配角,多次和周杰倫合作被視為「J女郎」之一,2013年嫁給大16歲老公,育有1女,婚後重心轉往家庭,逐漸淡出演藝圈,但仍經常透過社群平台分享日常,近日曝光一段影片,驚見臉上出現「1變化」,意外掀起討論。

更多新聞:全台有雨!入夜「溜滑梯降溫」下探11度 明返鄉又寒又冷

 

網友指曾愷玹眼角有皺紋,感嘆老了。(圖/翻攝自曾愷玹IG)

曾愷玹近日分享一段影片,只見她身穿淺、深藍色相間的牛仔外套,搭配黑色寬褲,身材維持得非常好,一路上面帶笑容、雀躍小跑步前往購買她最愛的奶昔大哥馬克杯,沒想到點餐後心心念念的奶昔大哥馬克杯已經賣完了,只好吃冰淇淋撫慰失望的心情,不過好事很快便降臨,沒多久朋友就送了她奶昔大哥那組馬克杯,得到後愛不釋手的抱著,心情短時間內又高昂了起來。

更多新聞:陳沂當街被狂毆遭酸活該!謝忻不忍「12字發聲」 女星接力相挺

 
影片曝光後,不少人都覺得曾愷玹很活潑、可愛,大讚「真俏皮」、「雀躍的小跑步跳躍太cute」、「還是那麼正」、「為什麼可以這麼漂亮」、「覺得愷玹好可愛」、「買不到的時的臉也太可愛了吧!像小朋友一樣。」

39歲曾愷玹狀態保持得非常好。(圖/翻攝自曾愷玹IG)

不過曾愷玹買不到奶昔大哥馬克杯,露出悲傷哭泣表情時,眼角可以明顯看到魚尾紋,這也讓部分網友直言「眼角有皺紋」,感嘆「愷玹也老了」;但此舉引來其他人忿忿不平、幫忙說話「這叫女人味」、「這臉超小就完勝了,不要太羨慕」、「請問誰不會老…而且她保養超好,拜託不要太羨慕」、「歲月的痕跡才是最美的,你看起來就不懂。」
 

 

 

 
 
#曾愷玹#最美J女郎#周杰倫#魚尾紋#皺紋#曾愷玹近況#淡出演藝圈#MV女主角#J女郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0793

0.2088