廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂當街被狂毆遭酸活該!謝忻不忍「12字發聲」 女星接力相挺

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/02/07 08:26
最後更新時間:2024/02/07 08:26
陳沂5日遭陌生男子當街痛毆。(圖/TVBS)
陳沂5日遭陌生男子當街痛毆。(圖/TVBS)

網紅陳沂5日下午當街遭陌生男子無故毆打,造成臉部、耳朵擦挫傷,動手的男子事後辯稱酒後認錯人,誤以為是「網婆」,但陳沂認為此事背後有藏鏡人,昨(6)日下午召開記者會說明,談及被打卻遭酸民網爆,一度情緒崩潰與母親抱在一起痛哭,對此,女星謝忻、蔡沐妍看下去,先後發聲力挺。

蔡沐妍在臉書氣憤發文。(圖/翻攝自蔡沐妍臉書)

 
陳沂經常在網路批評時事、個性嗆辣敢言,外界對她評論兩極,難免樹立不少敵人,當街被痛毆一事曝光後,更有平日本就看不慣她作風的酸民落井下石,嗆活該、誰叫你平常嘴秋、打的實在太好了,普天同慶等,她不忍直言「請問一下你們這些言論,對我們來說難道不是言語暴力嗎?」,無法忍受被暴力對待後,又要承接酸民的二度傷害。

更多新聞:除夕年夜飯有學問!木龍年「吃1佳餚」運勢加倍 3道菜千萬別上桌

針對整起事件,蔡沐妍昨日在臉書氣沖沖發文,「絕對譴責暴力!沒有但書。那些幸災樂禍的人品看了令人生氣。太生氣太生氣太生氣了。講話你不愛聽你可以選擇不聽。拳頭揮下去是能選擇性迴避嗎!」

 
謝忻留言力挺。(圖/翻攝自蔡沐妍臉書)

蔡沐妍接著持續在留言處表達看法「就事論事原來對很多人來說是一件很困難的事情」,認為身為公眾人物被批判、攻擊都是常有的事情,當然自己也有討厭的人,但從不會希望任何傷害在這些人身上發生,她指出別人的嘴對自己能造成多大的傷害,都是自己決定賦予他多少力量,但身體上的傷害真的是逃不了躲不掉,氣憤道「那些說因為嘴壞所以被打剛好的言論,究竟跟檢討穿太少的女生走在路上被侵犯有什麼兩樣呢?」謝忻也現身力挺「落井下石的人比暴力更暴力。」

更多新聞:除夕輕鬆轉運!「橘子皮開運法」換氣招財 1祕法防小人

整起事件源於陳沂日前等紅燈準備過馬路時,突然一名男子上前詢問是否能合照,她當下不疑有他點頭答應,孰料,男子卻拿手機敲擊她的頭部,她雖立即閃開,但男子很快又追上去出拳毆打,訊後裁定5萬元交保。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#陳沂#謝忻#蔡沐妍#陳沂被打#陳沂當街遭毆#網紅#陳沂遇襲#謝忻力挺陳沂#陳沂傷勢#隨機攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0795

0.2169