廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選秀女星地位輸給這樂器 驚呼「艙位+保險額度」都升等

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/05 18:43
最後更新時間:2024/02/05 18:43
錢潤玉推出最新唱作專輯《FUSS!ON》。(圖/觸底而上DTT提供)
錢潤玉推出最新唱作專輯《FUSS!ON》。(圖/觸底而上DTT提供)

《我的音樂你聽嗎》選手錢潤玉推出最新唱作專輯《FUSS!ON》,為了呈現專輯可以將世界串連的音樂質感,帶著中式創作思維與中式古典樂器,特地從北京飛往洛杉磯展開專輯創作及錄製工作。上飛機前,為了保護古典樂器「阮」,經紀公司不但讓「阮」升等艙位,還提高保險額度,就為了讓「阮」順利飛抵洛杉磯。

更多新聞:空姐妻上週才生女兒!蔡昌憲夫妻遭追撞 車頭全毀現場畫面曝

 

錢潤玉與樂器「阮」的合照。(圖/觸底而上DTT提供)

聽到「阮」的艙等及保險額度,讓錢潤玉不禁大呼:「『阮』的身價比我高、坐的艙等還比我高級。」而這次在洛杉磯錄製專輯,不像大多數的歌手一樣在專業錄音間,反而像現今千禧世代歌手的豐富想像力般,有在車庫改裝的工作室,也有在音樂人公寓或臥室錄製,各種千奇百怪的錄音間都去過。

更多新聞:杜拜街頭充滿張信哲!成為華人歌手第一人 點名狂嗑2美食

 
錢潤玉的音樂不只吸引眾多華人歌手與她合作,也吸引到「挪威少女」歐若拉主動尋求合作,她得知能與歐若拉合作,興奮之情溢於言表,開心說:「能與她合作真的幸福!應該可以列進人生幸福清單前十名。因為不敢相信,在耳機裡陪伴很久的歌手出現在眼前,還擁抱著我說:她也喜歡我的音樂、喜歡聽我彈琴。她的聲音與她的氣場一樣,都是充滿靈動也充滿愛,就像個小精靈。真的很榮幸能被她點名合作。」


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#錢潤玉#洛杉磯#阮#樂器#保險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0853

0.2162