廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

忙翻!任賢齊《臨時劫案》宣傳怕講到彌留 盯這健康指數拉警報

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/02/02 19:24
最後更新時間:2024/02/02 19:27

演員任賢齊近期迎來新片,合作郭富城、林家棟,表示雖然是搶匪片,但帶有點喜劇元素劇本是自己很少接觸的;接下來忙完電影宣傳,還要籌備3月的北流演唱會,這回接受TVBS專訪也曝光自己健康狀況,以及過年的規劃。

圖/TVBS

 
藝人任賢齊:「電影宣傳才可怕,因為話題都講太多次了,好玩的事情,跟拍攝的過程,大概就那樣(我跟你說)(我今天就是很怕發生這件事情)(所以我剛在想題目),我盡量講不一樣的。」

聊起近況,除了忙還是只有忙,任賢齊直到年前最後一刻,都在拚新片宣傳。

藝人任賢齊:「像我之前演那些很悍很凶悍的角色,我得打啊我得追啊,我得開槍什麼的,這個就是一開槍我就往地上鑽。」

 

電影《臨時劫案》:「我也快瘋了,如果不是阿輝,我們早就要露宿街頭了,我不要關,我們一起去打劫。」

飾演養老院經營者性格溫吞,和郭富城林家棟陰錯陽差碰頭,相同之處就是彼此缺錢,腦洞大開決定用「搶」的,拍戲當下自有潛在默契。

藝人任賢齊:「家棟不只是個演員,他還是個監製,也是個編劇,所以我跟他私底下常常交流,那城城(郭富城)是認識很久,但是因為一直都沒有機會合作,想說奇怪。」

沒太多的體力活,任賢齊說現在接戲重質不重量。

藝人任賢齊:「其實我還是有很多時間陪家人,因為我像那種純賺錢的那種商演,我很少接,不夠好我也不去,因為有些是賺到的錢也買不到,我的膽固醇有些都不合格,我也怕到時候洗腎怎麼辦。」

藝人任賢齊《對面的女孩看過來》:「我左看右看上看下看,原來每個女孩都不簡單。」


 
除了演戲,他縱橫歌壇超過30年,3月要唱進北流,他年後馬不停蹄要練團。

藝人任賢齊:「(都聽你的歌長大)(您自己覺得)我蠻開心的,我現在聽的是我爸爸媽媽聽我歌長大,現在剛好長大的,拿來當新歌聽也覺得不錯。」

今年過年會在美國陪女兒,雖然沒機會回彰化田中看爸媽,但他們是最強後盾這點無庸置疑。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#任賢齊#新片#電影#宣傳#健康狀況#搶匪片#喜劇元素#北流演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0747

0.2133