廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還有這招?《鬼太郎誕生》特典公開 片商呼籲:看完電影才能拆!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/01/31 18:48
最後更新時間:2024/01/31 18:48
人氣聲優木內秀信這回詮釋男主角之一的「水木」。(圖/采昌國際多媒體提供)
人氣聲優木內秀信這回詮釋男主角之一的「水木」。(圖/采昌國際多媒體提供)

適逢《鬼太郎》原著作者「水木茂」誕辰100週年,特別推出的紀念電影《鬼太郎誕生:咯咯咯之謎》(以下《鬼太郎誕生》),2月7日即將在台灣隆重獻映,並將在本週五(2)至週日(4)舉辦搶先口碑場。片商也順勢公佈「口碑場及第一週入場特典」,讓觀眾也能獲得日本原版的電影明信片,而且明信片長怎樣還賣關子「看完電影才能拆封」,以求最佳觀影體驗!

更多新聞:松本人志逼按摩師口愛「妳何時幫我舔」 恐怖報復手法讓她藏10年

 

木內秀信細膩詮釋水木,念出的台詞都讓人猶如重回昭和時代的氣氛。(圖/采昌國際多媒體提供)

本作融入《鬼太郎》原著作者水木茂的真實經歷,由曾為《紫羅蘭永恆花園》、《網球王子》等知名動畫配音的聲優木內秀信,詮釋曾參與過戰爭,充滿野心又行動猛烈的男主角「水木」。由於劇組致力打造昭和時代的電影風格,因此從試鏡到正式配音階段,為了要符合該時代語速飛快的電影特色,木內秀信嘗試以伶俐的語速聲演,他分享:「我得一邊快速說話,一邊思考該如何以清晰易懂的方式傳達,我的台詞很長呢!」同時也坦言:「真的非常緊繃!」

準備過程中,他也在導演古賀豪的建議下,觀賞昭和名演員佐田啟二的電影《我要買你》,藉此更貼近電影對水木想要塑造的形象與氛圍,他進一步分享:「他們所追求的是強大、男子氣概的形象;他們告訴我『在戰後重建的社會中,我們想呈現男性是如何強壯地生存下去,請展現強大的生命力。』」透過木內的細膩詮釋,也讓在片中聲演「鬼太郎」的澤城美雪大讚:「太帥氣了!木內說的一字一句,都彷彿重回昭和時代呢!」

 
《鬼太郎誕生》舉辦口碑試映會後,也佳評如潮,觀眾們紛紛讚嘆:「很感動也很喜歡!」、「不管是否熟悉鬼太郎都很推!」、「每分每秒都抓住觀眾眼球不放!」、「情節非常勁爆!」台灣片商順勢公布本片口碑場及第一週入場特典,只要購買口碑場(2月2日至4日)或第一週(2月7日至15日)電影票乙張,即可獲得「日本原版電影明信片」乙份,共有兩款隨機贈送。值得一提的是,為求最佳觀影體驗,片商不公開明信片的圖案,呼籲觀眾「務必於觀影後再拆封」!特典數量有限,送完為止,恕無法跨週兌換,敬請觀眾把握購票機會。

 

日韓爆米花

#鬼太郎#水木茂#鬼太郎誕生#咯咯咯之謎#日本#動畫#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0685

0.2069