廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才生下二寶!黃少谷為辣妻宣布結紮 揭10分鐘手術喊壓力大

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/22 10:19
最後更新時間:2023/12/22 10:19
黃少谷在老婆生下第2胎後決定結紮。(圖/翻攝自黃少谷臉書)
黃少谷在老婆生下第2胎後決定結紮。(圖/翻攝自黃少谷臉書)

前「強辯樂團」主唱黃少谷和「天氣女孩」成員林采薇(Yumi)婚後育有2子,1家4口相當幸福,前陣子他毅然決然宣布結紮,「我是個幸運的人,我也擁有世界上最珍貴的禮物!我也想當一個體貼的人,不再讓我的家庭造成負擔。」坦言結紮全是因為心疼太太。

更多新聞:才認愛2個月!31歲男星宣布完婚 甜曬婚紗照:She said YES

 

黃少谷的老婆林采薇前陣子順利產下二寶多多。(圖/翻攝自黃少谷臉書)

根據《三立新聞網》報導指出,黃少谷會決定結紮,主因是心疼老婆孕期太痛苦,且目前已經有2個小孩,家庭經濟上壓力不小,夫妻倆早有共識不再生育。

談及結紮過程,他表示手術僅10分鐘,日常生活沒有影響,但部位太私密,事前心理壓力頗大,直呼感覺怪怪的,有在經營YouTube頻道的他笑說經驗難得,一度想拍下來紀錄。

 
更多新聞:周杰倫出手了!新歌〈聖誕星〉突襲瑪麗亞凱莉 提前上架原因曝光

黃少谷表示老婆產前產後心情低落,讓他相當心疼。(圖/翻攝自林采薇臉書)

他和Yumi生了2個兒子,坦言起初期待第2胎是女兒,怕自己會有失落感,後來就抱著平常心。黃少谷也提到老婆上一胎有產後憂鬱傾向,第2胎寶寶胎動頻繁、產前不適,更出現產前憂鬱,且二寶預產期原是11月中,產檢時醫生提出能提早出生,因此Yumi選擇火速卸貨。


 
#強辯樂團#黃少谷#天氣女孩#林采薇#Yumi#結紮#心疼老婆#家庭負擔#產後憂鬱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0809

0.2165