廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

目標鹹豆漿!上野樹里現身松機「簽名簽到飽」 男粉高歌讓她笑了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/12/08 17:02
最後更新時間:2023/12/08 19:31

以日劇《交響情人夢》走紅亞洲的日本女星上野樹里,最近推出懸疑新片《鄰人X:謎樣的女子》,今(8)天與導演熊澤尚人來台宣傳。睽違8年來台,上野樹里一出機場就不斷幫粉絲簽名,甚至不顧工作人員阻擋,粉絲福利也要給好給滿!

更多新聞:AKIRA北流開唱「先當林志玲專屬舞男」 TAKAHIRO許願想灌酒

 

上野樹里(右)與導演熊澤尚人一同來台宣傳新電影。(圖/黃城碩攝)

上野樹里與熊澤尚人今天下午3點左右抵達台北松山機場,現場約有50名粉絲接機。一反在《鄰人X:謎樣的女子》中的陰鬱形象,上野樹里穿著橘色上衣、藍色花樣裙子跟牛仔外套現身,整身給人爽朗活潑的形象,加上不斷以笑臉面對粉絲,看起來心情不錯。

更多新聞:金鐘影后「赴日念書」慘遭排擠! 鮮肉男星不忍了「出手幫解圍」

 
面對熱情粉絲,上野樹里也盡量幫大家簽名。(圖/黃城碩攝)

由於許久沒有來台,上野樹里看到粉絲送上的簽名板也都來者不拒,幾乎有求必應,幫忙簽了一輪。準備走出松山機場時,有粉絲遞上紙袋裝的禮物,雖然保鑣一度擋下,但她仍伸出手開心收下,還大喊:「謝謝!THANK YOU!」甚至還有男粉超熱情,當場演唱上野樹里主演日劇《 監察醫朝顏 》的主題曲〈朝顔〉給她聽,讓上野樹里笑得合不攏嘴。

更多新聞:傑尼斯新公司「中文名出爐」! 列3大目標放話進軍元宇宙

有粉絲高歌日劇主題曲,上野樹里聽到也笑了。(圖/黃城碩攝)

上野樹里上保母車後也跟工作人員分享,這次來台非常想逛夜市,還有品嘗前次錯過的豆花,以及朋友大力推薦的鹹豆漿,至於上次享用後讓她超難忘的牛肉麵,當然也在美食清單上。 上野樹里與熊澤尚人將於8日、9日連2天舉辦兩場《鄰人X:謎樣的女子》影人見面會,電影則將於12月15日正式在台上映。

 

 

 



 

日韓爆米花

#上野樹里#日劇#交響情人夢#台灣宣傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.0712

0.2248