廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甩假唱疑雲!五月天阿信哽咽「黑暗過去了」 衝下台唱給粉絲聽

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/08 06:26
最後更新時間:2023/12/08 06:26
阿信在巴黎場激動跳下舞台,和歌迷近距離互動。(圖/翻攝自五月天IG)
阿信在巴黎場激動跳下舞台,和歌迷近距離互動。(圖/翻攝自五月天IG)

五月天遭捲入假唱風波,他們在巴黎舉辦最終場「好好好想見到你」演唱會,安可時唱及〈憨人〉,阿信聽著全場歌迷的歌聲,忍不住哽咽,苦笑說「要說出這些話,真的蠻難為情的,我真的每次都要把燈關掉,最後一場真的結束,這不會是終點,會是一個逗點,一個黑暗過去了,另外一個新的世代要來臨了,五月天想告訴你,我想跟你再次活在一個新的世代。」

更多新聞:黃偉晉崩潰痛哭!突收「婁峻碩去世」黑白梗圖 冷靜一看傻眼了

 

阿信除帶來多首好歌,也和歌迷掏心掏肺。(圖/翻攝自五月天IG)

阿信笑說最終場,理當要準備長篇大論和歌迷分享,但自己什麼都沒有準備,「我想說其實在過去這77場,五月天在音樂上總是做足準備,最多練習、彩排跟調教,希望大家都感受到最棒的演唱會,但是在台上說的話,五月天都不知道會在台上說出什麼話,做出什麼事,人生有時候事情按部就班,一路慢慢往前走去,有時候冒險一下,遇到不同的人事物,試試看自己會變成什麼樣子。」

阿信也請團隊關上場燈,「此時此刻我問你,不只是現場的人,包括守著手機、守著電腦,在此時此刻熬著夜不睡覺的你,或者在你睡得香甜時,醒來的早晨,我們已經開完一場演唱會,我想問你,如果你曾經來過五月天演唱會,那麼你最想為自己留下的一樣記憶是什麼呢?是瑪莎的長髮,是怪獸的帥氣,是石頭的穩重,是冠佑的無法定義,或者你也不知道,你為何而來,你來了你就這麼待著,也許你入了坑,也許我們緣分未到。」

 
更多新聞:甩假唱疑雲!五月天巴黎開唱全程直播 阿信嘶吼6萬粉絲嗨翻了

阿信相當感謝歌迷一路來支持五月天。(圖/翻攝自五月天IG)

最後五月天加碼演唱〈笑忘歌〉,阿信更衝下台,靠在搖滾區欄杆近距離唱給歌迷聽,以最真實的狀態唱給歌迷聽,再度以行動破除假唱傳言,引發大批粉絲瘋狂搶拍,結束演出後,觀看直播的粉絲激動表示「明年再相聚」、「五月天下次見」、「我們都要把自己照顧好」。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#五月天#假唱風波#好好好想見到你#巴黎演唱會#憨人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0765

0.2227