廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋芸樺自爆「想離開一陣子」 親揭身體健康狀況

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/12/07 18:37
最後更新時間:2023/12/08 00:45

女星宋芸樺今(7)日出席珠寶品牌Pandora活動,以一襲夢幻絕美的銀色洋裝化身一日店長,熱情分享對於Pandora的喜愛。她透露,過去就很常購買Pandora的東西,家中更有一個專屬的珠寶盒,裡面還有過去心愛的人送的珠寶。而宋芸樺今年的作品在國際上擁有不錯的成績,她透露,真的有打算想離開現在的生活,出國待上一陣子。

更多新聞:超大咖天后降臨高雄跨年 他認證五月天「絕對都是真唱」

 

宋芸樺參加時尚活動。(圖/張哲鳴攝)

宋芸樺今年分別演出《榮耀之路》與《我的天堂城市》一部與法籍導演哈希德.阿米(Rachid Hami)合作,另一部則遠赴紐約拍攝。宋芸樺指出,其實自己一直有個想法要出國待上一陣子:「我覺得如果是去洛杉磯的話,我想要好好的練習開車,很久沒開都忘記了!」至於打算在美國待上多久?她笑說:「這我真的還沒計畫耶!」

更多新聞:金馬影帝無預警親吐「不想活了」 怪病纏身被判終生殘廢崩潰大哭

 
宋芸樺近期去做健康檢查。(圖/張哲鳴攝)

不過,宋芸樺表示這樣的計畫,因明年初的工作行程還是非常滿,所以可能會必須要延後。最後,她也指出,自己近期做了全身性的身體檢查,讓她有了全新的體驗:「我發現我活了30年,好像從來沒有做過這麼詳細的健康檢查,覺得很新鮮,現在有些身體數值的報告出來了,都算正常,但我還是覺得要定期做健康檢查,這真的很重要。」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#宋芸樺#離開#出國#洛杉磯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0983

0.2467