廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

90歲鑽石歌王出事了!突腹痛「全身發熱雙眼模糊」 最新狀況曝

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/07 18:44
最後更新時間:2023/12/07 18:44
林沖近日到新加坡演出,卻因腹痛險些取消演出。(圖/經紀人kevin提供)
林沖近日到新加坡演出,卻因腹痛險些取消演出。(圖/經紀人kevin提供)

90歲「鑽石歌王」日前剛結束台南個人演唱會,最近他飛往新加坡度假兼表演,熱愛美食的他大啖叻沙、咖椰吐司,豈料他因吃不少榴槤,竟然肚子痛到快暈過去,甚至眼睛模糊、全身發熱,他與經紀人著急不已,險些送急診處理,好在最終疼痛逐漸緩解,表演也如期舉行。

更多新聞:Apple遭疑先有後婚 瑤瑤曬證據「喜訊瞞一年」:終於解脫了

 

林沖開心品嘗新加坡美食,卻因腹痛導致雙眼模糊。(圖/經紀人kevin提供)

林沖難得拜訪新加坡,許多當地媒體紛紛邀約採訪,他參加了香港知名漫畫家黃玉郎的展出拍賣活動,碰到不少過去的老友,包含現在人稱「保險天后」的陳明利,讓這次的新加坡行儼然成為一場好朋友的相見歡。

林沖到新加坡度假兼演出,還見了許多老友。(圖/經紀人kevin提供)
在假期的尾聲,林沖前往當地錄音室錄唱新的福音歌曲,希望帶回台灣和歌迷分享,雖已屆90歲高齡,但他仍活躍演出、熱愛生活,持續抱持著活到老、學到老的熱情過活,令人敬佩。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#90歲鑽石歌王#林沖#榴槤#肚子痛#雙眼模糊#全身發熱#陳明利#保險天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0839

0.2222