廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘男星墮落成不良少年 大庭廣眾下偷竊!還設局仙人跳

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/12/05 16:08
最後更新時間:2023/12/05 16:09
過去經常演出叛逆少年的巫建和(上)、黃聖球(下),在《壞男孩》中不僅要演得夠壞、還要演出身處社會邊緣的矛盾和掙扎。(圖/好勁影業有限公司提供)

曾奪下金鐘男配角獎的男星巫建和與黃聖球、潘親御、鍾家駿主演新片《壞男孩》,今(5)日曝光最新海報,《壞男孩》以青少年犯罪為題,描述四名情同家人的底層少年,他們既當車手盜領現金,更擅闖民宅搶劫、大庭廣眾下偷竊,還設局仙人跳,做盡各種壞事。其中以一頭金髮亮相的巫建和,在片中飾演壞男孩們的老大,巫建和透露這是他第一次擔任領頭的角色:「是給自己的挑戰,如果有一點點經驗可以幫助這個片子的運作,會是很棒的事。」

更多新聞:女星機上抽菸遭撻伐!狠嗆「你被炸死了嗎」 本人親回曝真相

 

《壞男孩》中巫建和以一頭金髮亮相,在片中飾演壞男孩們的老大,巫建和透露這是他第一次擔任領頭的角色。(圖/好勁影業有限公司提供)

過去經常演出叛逆少年的巫建和、黃聖球,這次不僅要演得夠壞、還要演出身處社會邊緣的矛盾和掙扎,兩人在片中更因為價值觀落差,不顧兄弟情而大打出手。巫建和、黃聖球為了更貼近角色,從開拍前就做足功課,更與其他演員密集地進行為期一個月的表演課,巫建和坦言:「沒這樣上過表演課,一天8個小時,我和聖球好像每天都是滿的。」

更多新聞:林嘉欣婚變後台灣首露面 親曝內幕現況:要拍拖都可以

 
《壞男孩》以青少年犯罪為題,描述四名情同家人的底層少年,既當車手盜領現金,更擅闖民宅搶劫、大庭廣眾下偷竊,還設局仙人跳,做盡各種壞事。(圖/好勁影業有限公司提供)

黃聖球則說:「因為表演課時間拉得很長,所以多了很多時間去消化課程內容,覺得自己沒有為了表演而表演。」導演游智涵也讚賞黃聖球是轉變最大的:「他從表演課時的不安,到後來拍攝現場非常有安全感,甚至清楚地知道我要幹嘛。」

左起巫建和、潘親御、鍾家駿、黃聖球。(圖/好勁影業有限公司提供)

電影《壞男孩》藉由一樁綁架案牽扯出集體犯罪背後的真相。劇情描述四名少年生長在失能家庭,家裡沒錢、也沒有保護他們的大人,卻因相同的成長背景聚在一起,成為彼此的家人。某天他們意外遇上逃家少女,眾人開心玩樂,少女甚至加入了他們一起行竊犯罪。然而,隨著一次犯罪意外,哥兒們各有不同的欲求與立場,情況逐漸失控。該片將於2024年1月5日全台上映。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#巫建和#黃聖球#潘親御#鍾家駿#《壞男孩》#偷竊#仙人跳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0867

0.2411