廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前男友馬修派瑞驟逝後首發聲 茱莉亞羅勃茲:共度時光都很美好

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/12/05 09:57
最後更新時間:2023/12/05 09:57
馬修派瑞和茱莉亞羅勃茲曾短暫交往。(圖/翻攝自Warner Bros@Courtesy Everett Co)

熱門美劇《六人行》(Friends)主角男星、演員馬修派瑞(Matthew Perry)10月驚傳身亡、震驚各界,在現實世界曾與派瑞有過戀情的好萊塢影后茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)近日首度在節目中談及此事,除了表示「令人心碎」外,她也強調與派瑞共度的時光「都是美好的」。


更多新聞:馬修派瑞過世 《六人行》演員沉默兩天首發聲:悲痛欲絕

 
《CNN》報導,馬修派瑞10月28日被發現溺斃於自家浴缸、享年54歲,曾與他短暫交往的茱莉亞羅勃茲近日接受節目《今夜娛樂》(Entertainment Tonight)採訪,期間首次談到派瑞的驟逝,她指出「如此年輕的人驟逝令人心碎,我認為,你知道這只會讓我們所有人珍惜擁有的一切,並盡己所能以積極正面的方式走下去」。
 
 
此外,對於當年在《六人行》劇中和派瑞飾演的角色錢德賓(Chandler Bing)共度的時光,茱莉亞羅勃茲強調「所有想法和感受都是美好的」。



更多新聞:《六人行》錢德勒驟逝!加拿大總理杜魯道悼:我們是小學同學
 
 
茱莉亞羅勃茲和馬修派瑞曾在1990年代交往約3個月,當時前者客串演出《六人行》便深深吸引後者,派瑞生前出版的自傳《朋友、情人與最糟糕的事》(Friends, Lovers and the Big Terrible Thing)中回憶這段短暫但美好的戀曲。
 
派瑞寫道「我送了她(茱莉亞羅勃茲)3打紅玫瑰,卡片上寫著『唯一比你即將參加演出更令人興奮的,就是我終於有藉口送你花了』」,並提到對自己而言,茱莉亞羅勃茲來到這個世界仿佛就是為了讓世界面露微笑,派瑞還稱「現在,尤其是我,我笑得就像個第1次約會的15歲男孩」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際風雲人物

#六人行#馬修派瑞#驟逝#茱莉亞羅勃茲#訪問#交往#浴缸#溺斃#追憶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1752

0.0868

0.262