廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳、李榮浩「海邊浪漫約會」甜爆!同PO照被發現偷放閃

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/01 11:36
最後更新時間:2023/12/01 11:36
楊丞琳與李榮浩婚後生活相當甜蜜。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

38歲中國大陸男歌手李榮浩2019年時與台灣女藝人楊丞琳宣布結婚,兩人婚後生活相當甜蜜,雖然各自為工作忙碌,也不忘在網絡上偷偷曬恩愛,近日,夫妻倆昨(30日)夜發文曬出系列美照,沒想到兩人同時放了1張在相同地點拍攝的照片,低調的曬恩愛,羨煞一票網友!


 
更多新聞:印3歲女童遭賣場「巨鏡重砸」!下秒倒地沒氣息 驚悚影片曝

楊丞琳昨(30日)晚間9時在微博上發文,並曬出系列美照片,寫上「十一月太忙啦啦啦~忙著生活、忙著工作,偶爾也忙着擺爛,什麼都不做。十二月明天見囉」曬出的照片中有練習瑜珈、工作,風景等等的照片,最後還並不忘加上hashtag「一條plog告別11月」。


更多新聞:剛買完飲料就打翻!店員貼心「再補一杯」不收錢 內行揭原因
 

到了快11時時,李榮浩也無預警地發文,寫下「昨夜海邊」,並曬出兩張看海的照片。值得注意的是,夫妻倆一前一後發文,且照片拍攝的地點都相同,偷偷低調的放閃!

網友揪出後,紛紛留言表示,「是在秀恩愛吧」、「情侶背景我知道」、「老婆視角」、「唷,跟嫂子海邊約會」、「發張合照阿」、「這狗糧大吃特吃也好開心」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李榮浩#楊丞琳#結婚#美照#微博#風景#照片#hashtag

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0757

0.2136