廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印3歲女童遭賣場「巨鏡重砸」!下秒倒地沒氣息 驚悚影片曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/01 10:43
最後更新時間:2023/12/01 10:43
女童被巨大的鏡子重砸倒地身亡。(圖/翻攝自X)

近日,印度旁遮普邦盧迪亞納傳來一起悲劇,一名3歲女童跟父母一起到服飾店時,趁著父母不注意,獨自跑到店內陳列的巨大鏡子玩,期間不慎弄倒了玻璃鏡,女童不幸被玻璃經重砸倒地身亡,送醫後隨即被宣告死亡。


 
更多新聞:六都誰最該被踢掉?「這地」壓倒性勝利:莫名其妙的地方

根據《今日印度》報導,這起意外事故發生在11月24日晚上,一名3歲的女童與父母一同到服飾店時,當時父母與店員正在交談,女童趁著父母不注意,獨自跑到店內陳列的巨大鏡子玩,她在旋轉一面巨大的鏡子時,鏡子突然就倒下,女童慘被鏡子重砸。

女童不幸死亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:愛莉莎莎親友病逝!她凌晨被「超毛怪夢驚醒」:是來道別的
 

家長和店員連忙衝向前關心,遺憾的是,女童被送往醫院後,不幸身亡。對此,相關影片也在網絡上瘋傳,就有網友抨擊父母應該無時無刻陪在孩童旁邊,也有人痛批,是店家的疏忽才釀成悲劇的發生。不過,女童的父母目前並未對業者提告。
 
#印度旁遮普邦#女童#鏡子#砸下#玻璃鏡#悲劇#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0901

0.2344