廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

痛甩福原愛!江宏傑帶「緋聞對象」約會被拍 認了去過家裡

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/30 19:54
最後更新時間:2023/11/30 19:54
江宏傑來看迪士尼溜冰。(圖/趙世平攝)
江宏傑來看迪士尼溜冰。(圖/趙世平攝)

歡慶迪士尼一百週年,「冰上迪士尼」再次華麗回歸,11月30日起到12月3日在台北小巨蛋展開一連8場演出,今(30)日小巨蛋首場演出現場星光褶褶,江宏傑、粿粿、范姜彥豐、小賴、亮哲、黃小柔、潘逸安、林佑星等眾星齊聚朝聖,現場也有許多小朋友打扮成公主,童心泡泡灑滿現場。而曾經因為一起過夜,傳出緋聞的江宏傑、小賴不避嫌一起來觀看,小賴無奈的說:「都多久了。」也表示最近搬了新家,不過江宏傑住過了嗎?他坦言:「有去過,沒住。」當要解釋時,就被小賴打斷:「不要說太多。」

更多新聞:詹雅雯「兒子」猝逝!赴靈堂倒地淚崩 悲吐最後交代

 

小賴跟江宏傑之前傳緋聞。(圖/趙世平攝)

江宏傑跟福原愛的紛爭至今尚未落幕,他甚至氣到直接去到日本找人,甚至報警想要逼福原愛出來,喊話福原愛「保持善良」,不過女方似乎完全沒有受到影響,還出去旅行,根本不理江宏傑,提及有沒有聯絡福原愛?他尷尬的說:「今天就來這,就不回答這個啦。」而兩人最新進度,他直言:「有什麼消息你們就會知道。」不過立刻被媒體反虧:「我們就是不知道,才問你。」讓他當場哭笑不得。

更多新聞:獨/林逸欣「摯愛」苦撐4個月病逝 死前「最後這動作」淚崩

 
江宏傑感情沒有新對象。(圖/趙世平攝)

至於感情生活,有沒有新進展?江宏傑坦言還是一個人,「準備好的話可以,希望可以快一點(準備好)」,而近來他也簽進新東家,對於未來規畫,他透露:「不排斥任何事情,新工作期待一下,戲劇節目都希望會有」,外傳《全明星運動會》有規劃全新一季,他一臉問號的說:「我不知道,還沒有收到消息。」被一旁小賴虧:「你被換掉了喔。」


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#江宏傑#小賴#福原愛#離婚#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0780

0.2085