廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯「兒子」猝逝!赴靈堂倒地淚崩 悲吐最後交代

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/30 12:59
最後更新時間:2023/11/30 12:59
詹雅雯赴靈堂致意柯辰勳。(圖/翻攝自柯辰勳臉書、張哲鳴攝)
詹雅雯赴靈堂致意柯辰勳。(圖/翻攝自柯辰勳臉書、張哲鳴攝)

比賽《超級紅人榜》受到關注的20歲柯辰勳,28日意外猝逝,突如其來的噩耗,讓許多人相當悲傷,身為節目導師的詹雅雯,今(30)日就赴宜蘭靈堂送柯辰勳最後一程,她難過的說:「他的遺照已經放上來了,一看到遺照我整個人崩潰痛哭到站不起來。」

更多新聞:獨/《超偶》張龍捐肝救父!簽下病危通知單 媽哭了現況曝光

 

詹雅雯愛徒柯辰勳離世。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

據《自由時報》報導,詹雅雯難掩悲痛,怕哭聲吵到別人,於是摀嘴放聲大哭,直呼:「心都碎了。」她也跟柯辰勳說:「媽媽愛你,一切放下,放心的隨菩薩去,一路暢行無阻,沒有障礙直達極樂世界。」她說柯辰勳永遠是她的孩子,會把想念轉化成力量,去愛更多像他一樣愛唱歌的孩子們。

更多新聞:獨/林逸欣「摯愛」苦撐4個月病逝 死前「最後這動作」淚崩

 
柯辰勳逝世,于美人、許常德前往上香。(圖/翻攝自柯辰勳、于美人臉書)

另外,于美人跟許常德昨(29)日也到柯辰勳靈堂,她對在天上的柯辰勳喊話:「好孩子,今天和阿德老師去宜蘭看你,看著寫著你名字的牌位,感覺很不真實,一個鮮活的生命突然變成一張紙……。」身邊的許常德跟柯辰勳揮手說再見,于美人再也止不住淚水,在牌位前落淚。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#詹雅雯#超級紅人榜#柯辰勳#靈堂#宜蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1758

0.0822

0.258