廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睽違20年合作!梁朝偉「金手指」炒股賺百億 交手劉德華如核爆

記者 洪儀婷 / 攝影 許家瑞 報導
發佈時間:2023/11/30 13:10
最後更新時間:2023/11/30 13:10

電影《金手指》再現震驚全球的百億騙局,全新預告中演出炒股暴賺百億的梁朝偉和調查主任劉德華,15年來的複雜糾葛,雙方的博弈也升級,片場花絮曝光睽違20年合作的他們交情依舊,時常寒暄交流。

圖/翻攝自 YT 英皇電影 Emperor Motion Pictures - Official

 
電影《金手指》預告:「我們開始了,程一言這十幾年,你賺了幾百億,錢從哪裡來的。」

梁朝偉與劉德華看似平靜卻暗潮洶湧的審訊,拉開電影「金手指」序幕,兩位影帝合演世紀同台。

電影《金手指》預告:「1975年,給我個機會吧老闆,你自立門戶,沒錢馬上給我滾蛋。」

 
梁朝偉從偷渡客逆襲成百億富翁,劉德華演出的廉政公署調查主任,追查他15年糾葛複雜,最新預告可見雙方博弈逐步升級,對峙拉扯推向高潮。

電影《金手指》預告:「這個姓程的騙了香港人一百多億,他手上的資金,大得連人命都算不了什麼。」

睽違20年合作,導演莊文強透露兩人運用兩種表演方式,打造出最默契精彩的對手戲,帶來核爆般的化學反應。

電影《無間道》片段:「給個機會,怎樣給你機會。」

上次是在「無間道」中,分別成黑白臥底飆戲,現在好交情依舊。

兩人出席活動經常搭同班飛機,在片場時聊天還時常停不下來,最近梁朝偉憑電影《無名》奪得金雞獎最佳男主角獎,成為華語片首位大滿貫三金影帝,之後和太太劉嘉玲前往日本出遊,夫妻倆旅遊照片曝光,在楓葉美景合影,大讚真的是神仙眷侶。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#電影#金手指#梁朝偉#劉德華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0793

0.2198