廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲票房狂掃2億美金 碧昂絲電影《潮流復興》接力上映

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2023/11/30 13:05
最後更新時間:2023/11/30 13:05

今年演唱會電影有了全新的市場,泰勒絲演唱會電影在全球締造了超過2億5千萬美元的票房,現在碧昂絲接力,將在包括台灣等全世界各地推出《潮流復興:演唱會電影》,讓民眾不用花大錢,就能感受演唱會的現場魅力。

圖/翻攝自 IG beyonce

 
《潮流復興:演唱會電影》預告:「(歐這是在錄影),我現在教你一個技巧轉向另一邊,對就是這樣,(所以你喜歡這場秀嗎?)」

碧昂絲來了氣勢磅礡的音樂盛會,睽違七年再度開啟的巡迴演唱會,變身電影準備上映。

《潮流復興:演唱會電影》預告:「「我沒有什麼好證明的,我們創造我們自己的世界。」

 
中文翻做《潮流復興》,而在上映前的首映會碧昂絲本人出席的造型卻被酸民罵翻。

只見她一頭白金髮造型,並穿著銀色連身裙,讓部分網友直言她「看起來太白了」,質疑她改變自己的外貌想「漂白」,而碧昂絲的媽媽蒂娜護女心切,在社群上發文抨擊,表示女兒拍的電影主題就是銀色,並回嗆超愚蠢成為爭議話題。

《潮流復興:演唱會電影》預告:「這個世界太過男性主導了,我必須非常強壯,去平衡媽媽,和在舞台上表演的角色。」

但即便如此巡迴演唱會雖然沒來台灣,但接續泰勒絲超高票房的演唱會電影主題,碧昂絲的電影台灣也會上映,可以透過電影院大銀幕,票價從500到600元不等,花小錢感受彷彿親臨演唱會現場的震撼體驗。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#碧昂絲#泰勒絲#票房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0738

0.2143