廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

指控GD吸食古柯鹼 酒店女翻供:沒親眼目睹…又扯出另名演員

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/11/29 16:48
最後更新時間:2023/11/29 16:48
GD涉毒案逆轉。(圖/翻攝自GD IG)

南韓天團BIBGBANG隊長GD(權志龍)日前遭一名酒店A女室長指控吸食大麻、古柯鹼等毒品,但他堅持捍衛自己的清白,不僅主動到警局接受調查,3度毒檢也都顯示為陰性;22日,GD則硬起來提告「散播不實訊息的人」。隨著案情翻轉,A女近來則翻供稱「沒親眼見過GD吸毒」,甚至又扯出另外一名C演員。

女室長針對GD吸食古柯鹼一事翻供。(圖/翻攝自GD X)

 
GD捲入毒品案後,雖3次毒檢陰性已還給他清白,但警方仍緊咬不放,更揚言「得出結論以前,要全面追查各種可能」。不過根據韓媒《KBS》最新報導,當初供出GD吸毒的A女室長,最近接受調查時突翻供,指出「沒有親眼目睹權氏(GD)吸毒」,並稱當時提及的「廁所托盤上有吸剩的古柯鹼,可能是跟權氏一起到訪的另一名C演員吸的」。

GD上月被爆出涉毒後,於10月27日被限制出境。但本(11)月21日南韓國科院報告出爐後,GD無論是毛髮、尿液、指甲毒檢皆呈現陰性,網路輿論也瞬間大逆轉,多數人選擇相信他沒有吸毒。南韓警方也因遲遲無法對GD定罪,加上沒有其他可靠證據,已於27日取消他的出境禁令。


但即便如此,南韓警方仍不放棄,並認為GD是吸食了無法被檢出的新型毒品,更揚言「得出結論以前,要全面追查各種可能」。對此,GD也不忍了,日前透過律師大動作提告,並稱將對持續捏造、散播不實訊息的有心人士追究責任到底,並將採取不協議、不寬恕的行動。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#GD#翻供#毒檢#古柯鹼#酒店女室長#GD涉毒#酒店女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0809

0.2188