廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新生代歌姬milet專訪!超愛台灣「來超過十次」 遇到這件事太驚喜

記者 徐筠庭 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/11/29 19:18
最後更新時間:2023/11/29 19:18

靠神秘特殊嗓音的日本新生代歌姬milet(念:咪壘),本周就要在台灣開唱,一連兩場門票都秒殺!她來台後也接受TVBS新聞專訪,透露超愛台灣,造訪超過十次,最愛的食物是竟然是外國人都害怕的臭豆腐。

圖/TVBS

 
日星milet:「初次見面我是milet,大家好我是milet,(喔好厲害喔)哈哈。」

向台灣觀眾打招呼,被記者稱讚超害羞,日本女歌手milet來台,接受TVBS專訪,因為她準備在寶島開唱,但其實這並非她首次造訪。

日星milet:「我真的很喜歡吃臭豆腐,每一次來台灣都一定要點,通常跟日本的朋友一起來的時候,其他朋友大家都不敢吃,可是我不管去夜市還是店裡,有臭豆腐我就會點來吃。」

 
私底下來過至少10次,不只觀光客愛的台北,高雄等地milet也都踩點了,這回算不出第幾次來,還遇到大驚喜。

日星milet:「我剛剛去超市買東西時,我聽到我的新歌,Anytime Anywhere,我想說哇是新歌耶。」

說的就是這首,動畫《葬送的芙莉蓮》片尾曲,在YouTube上架一個月,觀看次數已經快要800萬,milet2019年發行EP初試啼聲,神秘嗓音氣勢磅礡馬上圈粉無數,被譽為新世代歌姬,《鬼滅之刃刀匠村篇》主題曲,也能聽見她獻聲,更曾站上2020東京奧運上表演。

日星milet:「我一直認為動畫的力量很驚人,尤其最近社群上的訊息,收到愈來愈多,但我看不懂中文,很多人說,聽完動漫歌曲就愛上了。」

milet也看動漫長大,很驕傲影響力這麼大,這次演唱會一場秒殺又加場,透露歌單也有大家耳熟能詳的作品,盼望挑在台北舉辦首場海外演出,能讓歌迷滿意。

日星milet:「開心開心謝謝。」



 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#milet#台灣#臭豆腐#新歌#動畫#台北#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0749

0.2126