廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才說休息夠了來唱!《紅人榜》柯辰勳猝逝 生前1承諾逼哭粉絲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/29 10:04
最後更新時間:2023/11/29 14:23

自選秀節目《超級紅人榜》出道的20歲歌手柯辰勳,昨(28)日家屬透過他的臉書粉絲團發布噩耗,在27日凌晨於飯店員工更衣室廁所找到他的遺體,警方初判死因為心血管疾病。而他生前最後一篇發文,停留在慶祝粉專突破1.2萬人次追蹤,他才向粉絲承諾「休息夠了來唱」,讓粉絲傷心不已。

更多新聞:《紅人榜》20歲男星驟逝! 母痛揭:在飯店更衣室廁所找到遺體

 

《紅人榜》20歲歌手柯辰勳猝逝,讓許多粉絲陷入悲傷。(圖/翻攝自YouTube)

柯辰勳26日時在臉書發文感謝粉絲一路支持,他開心表示:「感謝12000追蹤我關心我,為我加油鼓勵的你們,沒有你們就沒有假鬼假怪的柯辰勳。」更分享阿姨粉絲送的一對金銀貔貅開運手環以及信件,相當擔心他總是在緊要關頭因私人原因退出比賽,「看完這封信人家好感動阿姨謝謝你,天氣越來越冷了,阿姨及大家要注意保暖。」

柯辰勳因心血管疾病離世。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

他也分享近況,笑說自己很認真在工作賺錢,「請給我一點休息放鬆的時間,休息夠了來唱,明洋老師的〈上好命〉給大家聽,請大家耐心等候,謝謝大家的支持。」如今他突然逝世,為粉絲唱歌的承諾無法兌現,讓粉絲陷入悲痛與震驚。
 

更多新聞:《紅人榜》20歲柯辰勳陳屍飯店廁所 于美人心痛喊:我們隨時都在

柯辰勳生前曾分享粉絲送的禮物以及信件,並承諾繼續唱下去。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯辰勳的媽媽透過臉書粉專表示,最後在飯店員工更衣室廁所發現兒子遺體,警方初判死因為心血管疾病,據傳昨法醫相驗後,死因確定與心血管疾病有關,家屬對死因無意見,已領回遺體。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#柯辰勳#超級紅人榜#心血管疾病#死因#驟逝#法醫相驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1628

0.1102

0.273