廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

主持壓力太大!LuLu金馬後台癱軟 主演「此時此刻」前超不安

記者 洪儀婷 江柏均 / 攝影 許家瑞 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/11/28 20:07
最後更新時間:2023/11/28 20:07

金馬60順利落幕,典禮主持人LuLu的表現獲得好評,但其實她壓力極大,在臉書曬出當天在後台癱軟的照片,成功扛下壓力後,接下來還要迎戰台北跨年主持,這一年可說挑戰重重。

圖/TVBS

 
結束金馬獎主持,LULU黃路梓茵被直擊走進後台瞬間腿軟,只見她倒在地上身旁人趕緊幫忙解開扣子珠寶及拖鞋,因為終於能夠鬆口氣。

金馬60主持人Lulu:「來到32歲成為主持人這一年,我圓了一個主持人的美夢,那就是主持金馬獎頒獎典禮,各位電影人晚安我是Lulu黃路梓茵。」

Lulu這回金馬台風穩健反應極佳,獲得外界盛讚休息兩天發文寫下,金馬獎真是人生中面對心理跟生理最巔峰的挑戰已經結束兩天了,自己全身肌肉還在痛在床上直接動彈不得典禮前吃什麼反芻什麼,當天甚至還比前一天瘦了2公斤,Lulu也點出3個 想感謝的人分別是黃子佼、曾寶儀、陳鎮川,接下來還要接下跨年重擔。

 
圖/TVBS

主持人Luluvs.邰智源(2021.12.31):「台北最嗨新年城,YA。」

主持三金盛典後,Lulu五度接下台北跨年主持棒將搭檔「威廉、風田、朵拉」在跨年夜見面粉絲超期待勇於挑戰的她也跨足戲劇圈。

藝人Lulu:「跟其他的演員不一樣的地方是,我每一周都還要錄影,所以盡量就盡可能在兩周錄影之間,然後連續的一個感覺(拍完),一開始超級不安然後超級緊張,所以我想要把這些緊張都排除的方法,就是去做很多很多的可以做的準備,看很多的可能這類相關的愛情的戲。」

圖/TVBS

初體驗就是演女主角還是挑戰盲人,Lulu說透過藉此體驗不同人生經驗和主持人大不相同,觀眾也期待她釋放更多表演能量。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#LULU#金馬60#黃路梓茵#台北#跨年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0775

0.2221