廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才跳級考上醫學院!女歌手請Lulu當戀愛軍師 私下互動曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/17 07:15
蓋兒推出新歌〈打噴嚏〉,邀來黃路梓茵跨界合唱。(圖/量子娛樂提供、翻攝自黃路梓茵臉書)
蓋兒推出新歌〈打噴嚏〉,邀來黃路梓茵跨界合唱。(圖/量子娛樂提供、翻攝自黃路梓茵臉書)

有「全民妹妹」封號的歌手蓋兒(Gail)推出新歌〈打噴嚏〉,該曲邀來三金典禮主持人黃路梓茵(Lulu)合作,這也是她們在選秀節目《聲林之王》後再續前緣,展現絕佳默契,錄音時Lulu準備充分,1小時就收工,歌裡更當起蓋兒的「戀愛軍師」,唱出少女青春初戀氣息。

更多新聞:「婉君表妹」現在長這樣! 俞小凡20年後公開現身:不排斥復出

 

蓋兒將滿18歲,事業和學業讓她忙得不可開交。(圖/量子娛樂提供)

時隔3年,蓋兒再度來台發展,將滿18歲的她除了持續耕耘音樂事業,學業上也相當亮眼,她高二時跳級錄取泰國頂尖的朱拉蓬皇家學院醫學院,今年成為醫學院大一新鮮人,學業、事業忙得不可開交。

自《聲林之王》結束後,蓋兒與Lulu許久沒見,這次因新歌再相遇,義氣十足的Lulu表示:「妳需要什麼幫忙,儘管跟我說!」蓋兒說Lulu從《聲林》時期就很照顧她,當年她年紀小、中文又不太好,幸好Lulu一直鼓勵她、幫忙翻譯,讓她不會覺得孤單或無助,「這次很高興可以再次見面和合作,Lulu姐一直是很熱情、善良、活潑的人,每次見到她就覺得很開心、很有活力。」 

 
更多新聞:薔薔談Joeman呼麻「不用道歉」 拒落井下石:我很有規矩的

蓋兒在新歌〈打噴嚏〉挑戰泰語饒舌。(圖/量子娛樂提供)

在〈打噴嚏〉裡,蓋兒首度挑戰泰文饒舌演唱,她表示一開始滿難的,因為速度很快、很多字又要發音清楚,但掌握到訣竅後,就順利上手。拍攝MV時,蓋兒因行程忙碌,前一天只睡了1小時,Lulu一看就發現她精神不太好,主動替她按摩肩頸,還爬到床上幫她泰式按摩,讓蓋兒受寵若驚又感謝。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蓋兒#黃路梓茵#Lulu#打噴嚏#聲林之王#戀愛軍師#跳級#醫學院#初戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1730

0.0986

0.2716