廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭中基明年攻蛋加場「真實票房公開」 他激動心情全說了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/28 16:29
最後更新時間:2023/11/28 16:29
鄭中基明年3月9、10日將在台北小巨蛋開唱,門票開賣後引發粉絲搶購。(圖/寬宏藝術提供)
鄭中基明年3月9、10日將在台北小巨蛋開唱,門票開賣後引發粉絲搶購。(圖/寬宏藝術提供)

「情歌王子」鄭中基2024年3月9日將在台北小巨蛋開唱,舉辦「Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會」,首場門票開賣後火速秒殺,主辦單位緊急宣布加開3月10日場次,今(28)日中午12點門票開賣,已銷出8成票房,成績不俗。

更多新聞:納豆重返影壇!同台「新科金馬得主」尬演技 洩最新進度網挺爆

 

鄭中基得知演唱會票房開紅盤後,心情相當激動。(圖/寬宏藝術提供)

對於演唱會加場票房有好成績,鄭中基得知消息,開心表示:「心情很激動、很感動,沒想到加演場也可以有這樣好的成績,實在非常感謝大家支持,現在一心只想著一定要在明年以最佳狀態和大家見面,帶來最好的表演,回饋一路陪伴左右的歌迷。」

鄭中基說,會用盡所有一切,獻給最愛的舞台還有一直支持他的歌迷朋友,「真的很開心,也很謝謝大家,我會拿出滿分的能量,讓兩場的舞台變得更精彩,也希望大家都可以開心享受我為大家所呈現的表演,好好期待吧!」

 
鄭中基相當期待和歌迷相見。(圖/寬宏藝術提供)

主辦單位寬宏藝術表示,截至目前統計,演唱會門票已銷售8成以上,目前還有票劵可購買,購票請洽寬宏售票系統、萊爾富、OK便利商店。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#鄭中基#台北小巨蛋#FragmentsofWonder鄭中基世界巡迴演唱會#演唱會#門票#票房#成績#加開場次

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0706

0.2086