廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神曾當「科技業主管」驚人背景起底 忍痛棄百萬年薪轉行

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/28 16:37
最後更新時間:2023/11/28 16:37
王芯羽推個人新單曲〈微笑的眼淚〉。(圖/Andorra Entertainment提供)
王芯羽推個人新單曲〈微笑的眼淚〉。(圖/Andorra Entertainment提供)

味全龍啦啦隊女孩「全糖女神」小珍奶日前更斜槓跨足歌壇,並以自己的本名「王芯羽」推出個人單曲〈微笑的眼淚〉,希望能藉由這首歌,鼓勵大家勇敢面對生活的轉變,並在其中找到美好,期盼透過作品,能與粉絲分享更多感動與故事。

更多新聞:王少偉尋覓伴侶陪露營 蘇宗怡抓包「車內擺雙人床」期待對的人入住

 

成為啦啦隊前,王芯羽是名科技業主管,年薪破百萬,當時在網路上就小有人氣,甚至被封為「科技業女神」,不過她意識到自己的不快樂,於是放棄穩定高薪的工作,勇敢追逐夢想,雖然生活變得忙碌,但內心卻更加寧靜且充實。許多人看見她外表的光鮮亮麗,事實上,她一路遭受許多人的負面評論,但始終忠於自己的選擇,持之以恆在這條路上堅持著。

王芯羽從小就愛唱歌。(圖/Andorra Entertainment提供)

王芯羽從小就懷抱著歌手夢,學生時期參加過大大小小不少歌唱比賽,也拿下諸多佳績,楊海德老師與林大鈞老師都是從零開始帶領著她學習,為了不辜負老師期望,一有時間就加緊練習,拍MV前一天還緊張到失眠,只睡了一小時就起床梳化,所幸團隊非常專業,9個小時就將棚內與外景順利完成。

 
更多新聞:花蓮跨年卡司公開!畢書盡接棒羅志祥、白冰冰 真實心聲全說了

王芯羽鼓勵大家要堅持信念。(圖/Andorra Entertainment提供)

雖然有了歌手新身份,工作上也安排了不少宣傳行程,亞錦賽即將開打,她也喊話替中華隊每位球員加油,喊話粉絲:「不管當天是在大巨蛋現場還是在螢幕前,我們都要一起為球員用力護航加油!球迷應援當天記得要補充水分、保持喉嚨濕潤,且帶著喉糖,隔天才不會沙啞。」

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#小珍奶#味全龍#亞錦賽#味全龍啦啦隊女孩#王芯羽#微笑的眼淚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0893

0.236