廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠撞臉楊紫瓊!親爹、外國人都誤認 尷尬喊:有那麼像嗎?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/28 13:53
最後更新時間:2023/11/28 13:53
楊繡惠(左)與楊紫瓊(右)長得相似。(圖/翻攝自楊繡惠臉書、@michelleyeoh_official IG )

女星楊繡惠出道已超過40年的時間,個性爽朗的她,常常在臉書上發文分享日常。近日,她被說撞臉國際影后楊紫瓊,甚至連美國人都認錯,然她無奈詢問網友「你們說說真的有那麼像嗎?」

奧斯卡影后楊紫瓊。(圖/翻攝自@michelleyeoh_official IG)

 
更多新聞:扛日本電器回台灣使用容易壞? 過來人曝:用20年壞不了

近年,楊繡惠被說撞臉奧斯卡影后楊紫瓊、已故華語天后李玟(CoCo)等等的明星,她日前在臉書上分享一段小插曲,她透露在機場候機室的時候,被兩名美國人誤認為是楊紫瓊,美國人詢問團隊製作人「請問坐在我對面那位小姐是楊紫瓊小姐嗎」;讓她傻眼表示,「真的有那麼像嗎?」

楊紫瓊(左)與楊繡惠(右)。(圖/翻攝自@michelleyeoh_official IG 、楊繡惠臉書)

更多新聞:許瑋甯、邱澤遊巴黎全被拍!雙手緊牽不放 粉紅泡泡狂放送
 

另外,楊繡惠分享,有一次在吃飯時,當時電視正在播出楊紫瓊在領奧斯卡獎盃的照片,怎料爸爸突然問她「什麼時候去領獎啊?」,她則回應說那是楊紫瓊小姐不是她,「我爸說怎麼那麼像啊,你們說說真有那麼像嗎?」

貼文PO出後,引起網友的關注,不少網友紛紛直呼,「真的有像餒」、「有像,二位都很漂亮」、「沒事,反正都是楊家的」、「一樣有楊家的血統」、「好像好像」。
 
#臉書#裝臉#國際影后楊紫瓊#女星楊繡惠#奧斯卡影后楊紫瓊#撞臉#美國人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.1012

0.2396