廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「不以副手領軍」! 電影《拿破崙》神巧合柯文哲網笑翻:也太巧

記者 林妤玟 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2023/11/24 11:35
最後更新時間:2023/11/24 13:38

史詩電影《拿破崙》在今天上映,但是日前的預告卻讓關心政治的網友坐不住了,因為其中一個拿破崙的台詞,說道「我不要以副手身分領軍」,讓網友笑虧這是柯文哲嗎,而各種電影與時事的巧合,也掀起話題。

圖/翻攝自Sony Pictures 索尼影業 youtube

 
《拿破崙》預告:「將軍他們發現我們了,很好,等等是冰面,這是陷阱撤退。」

史詩大戰搬上大螢幕,驚險又刺激的戰役,正式開打不朽傳奇拿破崙電影上檔。

《拿破崙》預告:「我要警告你,我不要以副手的身分領軍。」

 
停!就是這一幕,倒回去再看一遍。

《拿破崙》預告:「我不要以副手的身分領軍。」

不要以副手身分領軍這句話怎麼這麼熟悉,扣緊政治話題想起來什麼了嗎?

自從藍白合開始延燒就有網友扒出拿破崙預告這一幕,直稱這不就是柯文哲嗎?笑說超對時事梗,甚至有網友還把柯P的臉都P上去,另外也有人說法國國旗藍白紅剛好諧音藍白合,而且。

《拿破崙》預告:「你叫什麼名字拿破崙,我的生命就此改變了嗎?拿破崙。」

拿破崙身高157對上柯文哲智商157,電影上映日期11月24又剛好是總統參選登記最後一日種種超對時事讓留言笑稱這是巧合嗎我不那麼認為而臉書上也有另一張圖,笑說23日舉行的金馬論壇出席的五位影帝是五香俱全,但同樣23日會談的卻是五漢廢言,種種嘲諷的時事梗都在社群平台掀起話題。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#拿破崙#柯文哲#史詩電影#網友#政治#副手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0797

0.2213