廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

憾!黃明志摯愛凌晨過世 曬黑白照悲喊:來生結緣

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/21 20:07
最後更新時間:2023/11/21 20:07
黃明志有大馬鬼才稱號。(圖/翻攝自黃明志臉書)
黃明志有大馬鬼才稱號。(圖/翻攝自黃明志臉書)

創作鬼才黃明志,大膽的音樂風格,受到許多人的關注與喜愛,遺憾的是,他今(21)日在臉書上透露,自己養的狗,視為摯愛的「亞麻比」在清晨離世了,突如其來的結果,另他相當難過,盼望來世能夠再結緣。

更多新聞:被BTS柾國翻牌!18歲台灣正妹真實身分曝 一度被當瘋子

 

黃明志愛狗離世。(圖/翻攝自黃明志臉書)

黃明志曬出一張跟愛狗的黑白照,他難過的回憶:「這13年來,每晚我在創作的時候,她都在我身邊,陪伴我完成了一首又一首的歌曲和劇本.. 她永遠是我的第一個聽眾。」他透露彼此一起上山下海,去了很多地方,「她陪我走過人生的低谷,也一起分享過人生快樂的時刻。更重要的是,她的出現改變了我一切對狗的認知和看法,也因此去幫助了千千萬萬的流浪狗。對我來說,她不是寵物,她是我的家人」。

更多新聞:不藏了!張清芳無預警宣布「重磅喜事」 時間點曝兒子還在美國

 
黃明志盼跟愛狗來世可以再見。(圖/翻攝自黃明志臉書)

黃明志感性的說,愛狗生病的這三年裡,愛狗一天比一天安靜,不再像以前那麼活潑,「我很無奈,只能夠拼命的花錢買藥,帶她看最好的醫生,就是為了讓她可以舒服一點,今早她走了,也終於沒有痛苦了」,他向愛狗喊話,「妳一定要快樂,等哥哥有一天來陪你。如果沒辦法的話,那希望來生還能和你結緣。再見阿比」。


 
#黃明志#亞麻比#摯愛#死亡#生病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1742

0.1123

0.2865