廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《大學生了沒》女星唐葳宣布離婚!無預警結束8年婚

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/21 08:23
最後更新時間:2023/11/21 08:35
唐葳在IG無預警宣布與丈夫魏先生離婚。(圖/翻攝自唐葳IG)
唐葳在IG無預警宣布與丈夫魏先生離婚。(圖/翻攝自唐葳IG)

過去是節目《大學生了沒》班底,現在是不少網拍御用模特兒的部落客唐葳昨(20)日透過IG無預警宣布離婚,結束與丈夫石頭(魏先生)的8年婚姻,唐葳表示,「經過審慎考慮,我與魏先生協議結束我們之間的婚姻。」
 
唐葳透露,雙方是經過審慎考慮後才做出此決定,同時她也呼籲外界「感謝大家對我們的愛護和支持,也請理解給我們雙方彼此一點空間,之後不會對此事多做回覆,再次感謝大家關心。」

 

唐葳是不少網拍的御用模特兒。(圖/翻攝自唐葳IG)

更多新聞:爆柯文哲本來想退了!陳智菡曝「有人強逼」:就讓你們選 

唐葳在2016年宣布與圈外男友魏先生結婚,婚後兩人育有1個兒子Lewis,唐葳去年曾發文提到「與老公已經認識20年,兩人交往10年,結婚7年,一路從國中同學變成夫妻,我們想也沒有想過會有這天。」

 
唐葳表示雙方是經過審慎考慮後才協議結束婚姻。(圖/翻攝自唐葳IG)

更多新聞:9.49億土城投注站底加!二度開出大獎 店家親吐「好運秘訣」
 
幾個月前曾有網友發文指出很久沒在唐葳的IG上看到老公的蹤影,好奇兩人是否發生了什麼事?底下就有留言猜測夫妻倆疑似婚變,也有人表示有耳聞雙方要離婚的消息;如今唐葳證實離婚,也引起許多網友討論。
 
唐葳全文:
致 所有關心我們的朋友
 
經過審慎考慮
我與魏先生協議結束我們之間的婚姻
 
感謝大家對我們的愛護和支持
也請理解給我們雙方彼此一點空間
之後不會對此事多做回覆
 
 
再次感謝 大家關心

 

 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#唐葳#魏先生#離婚#部落客#石頭#結束婚姻#模特兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0721

0.2128