廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大小S告贏葛斯齊!「遭控跟藥頭拿毒」勝訴發聲:感謝司法還我們清白

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/20 17:23
最後更新時間:2023/11/20 17:38
大S、小S日前遭葛斯齊指控跟某藥頭拿毒,如今法律還她們清白。(圖/翻攝自小S臉書)
大S、小S日前遭葛斯齊指控跟某藥頭拿毒,如今法律還她們清白。(圖/翻攝自小S臉書)

資深狗仔記者葛斯齊今(2023)年受邀上節目談大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)姊妹檔的染毒事蹟,聲稱她們20年前曾透過一名「黃姓藝人」取得大麻、搖頭丸等毒品,後來被大小S怒告造謠,並要求精神賠償。今(20)日台北地院判決出爐,要求葛斯齊須賠償大、小S一人30萬,共60萬,全案可上訴。針對此判決,大小S姊妹一同發聲,感謝司法還她們清白。

更多新聞:沈玉琳求子吃盡苦頭 凌晨被老婆脫褲「龍下鳳上」狂做:怎麼晃都閉眼

 

大S透過經紀人回應:「法院已查清事實,熙媛與熙娣從不做違法的事,不認識販毒藥頭,更不存在吸毒行為,感謝司法還熙媛、熙娣清白。」小S的經紀人則回說:「我們不會做違法的事,希望以後大家不要再亂造謠!謝謝。」而葛斯齊目前未有正式回應,記者傳訊關心,他僅表示有看到新聞。

黃子佼6月陷MeToo風波,至今神隱5個月了。(圖/TVBS資料畫面)
吸毒話題延燒自今(2023)年6月,黃子佼被公開指控多年前曾涉性侵少女、拍攝不雅照,他在6月19日開直播道歉外,還將10多名藝人的暗黑事蹟一次爆出來,包括大小S、具俊曄逼他吸毒、曾國城在古蹟抽菸、吳宗憲私下混亂的感情關係等,在當時引發演藝圈大地震,讓大眾相當吃驚。

而在同月21日,資深狗仔葛斯齊就受邀上節目分享她們姊妹的嗑藥往事,指出曾有位「黃姓男藝人」曾擔任轉手方,拿毒品給大小S,但他直言不是黃子佼,只是剛好姓黃。這話題傳開後,大小S不滿葛斯齊在節目上亂放話,怒告他造謠,並要求賠償400萬,如今勝訴,她們也公開感謝司法給予清白。
 

更多新聞:爆大小S「跟黃姓藝人拿毒」掀風暴 狗仔葛斯齊敗訴遭判賠60萬

大小S指控葛斯齊影射吸毒,提告並求償400萬,今判決出爐,葛斯齊要賠60萬。(圖/TVBS資料照、翻攝自大小S臉書)
而葛斯齊出庭堅稱大小S的事蹟是可受公評之事,分享自己採訪過程,有訪談錄音為證,沒捏造事實,甚至沒帶入個人主觀意見,無奈被告,自嘲說:「我人生都沒有賺過幾百萬,不知道400萬是怎麼生出來的。」
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885





 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#大S#小S#葛斯齊#提告#吸毒#黃子佼#徐熙媛#徐熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0948

0.2326