廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許維恩人工受孕出意外!王家梁忍痛打「退卵針」崩潰:生命沒有了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/20 13:05
最後更新時間:2023/11/20 13:42
許維恩分享孕期間的驚險事蹟。(圖/東森超視提供)
許維恩分享孕期間的驚險事蹟。(圖/東森超視提供)

東森超視的《哈囉 你有事嗎?》由沈玉琳、許維恩主持,日前邀請到人妻們分享「做人」時的辛酸血淚。許維恩有感而發分享,第一次做人工受孕時,取了11顆卵,但胚胎卵沒有一個是完美的,導致全部失敗;她也嘗試了第二次,連「破卵針」都打好了,但老公王家梁確診,無法一同前往診所,只能要他忍痛親手幫忙打「退卵針」,再度宣告失敗,讓許維恩很挫敗。

更多新聞:羽生離婚日媒成眾矢之的 記者駁:妻是小提琴家不公開難理解

 

王家梁、許維恩最後以自然受孕懷上女兒忒忒。(圖/TVBS資料照)

回想起這段經歷,許維恩說:「感覺很像生命好不容易都在等待我了,然後又突然沒有了。」所幸,他們最後成功以「自然懷孕」的方式,有了可愛的女兒「忒忒」,感動表示:「這真的是上天給的禮物。」

更多新聞:真的「Last電死」!伍佰大陸演唱會觸電舞 網瘋傳:請伍佰老師退駕!

 
許維恩(右)跟沈玉琳分享求子路的艱辛。(圖/東森超視提供)

許維恩分享在孕期間的驚險事件,她說,王家梁有段時間迷上水晶,在客廳點燃「鼠尾草」想將其淨化,過程中也上網查詢這是否會影響孕婦,意外發現這味道可能會造成宮縮,嚴重的話還會導致流產。許維恩聽完後立刻進房間,過沒多久竟開始宮縮,痛到她趕緊打了安胎針,情況才穩定下來。本集內容將於今(20)日晚間9點播出。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#沈玉琳#哈囉 你有事嗎?#許維恩#胚胎卵#破卵針#人工受孕#王家梁#懷孕#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0783

0.2173