廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜絕美女星結婚!嫁大1歲男星 大咖現身婚禮:早生貴子

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/19 14:49
最後更新時間:2023/11/19 14:49
女星董晴婚紗照曝光。(圖/翻攝董晴微博)
女星董晴婚紗照曝光。(圖/翻攝董晴微博)

35歲中國女星董晴畢業於北京電影學院,甜美外貌不僅是當年的校花,更有「小周迅」美譽。曾出演《最好的我們》、《去有風的地方》等戲劇。昨(18)日嫁給36歲男星戚九洲,浪漫婚禮眾星雲集,男星黃曉明親自道賀。

男星黃曉明(左圖)上台祝賀,女星(右圖)譚松韻接下捧花。(圖/翻攝董晴微博)

 
更多新聞:快訊/新劇才播完!韓星驚傳猝逝 享年57歲

董晴出演作品包括,《心居》、《去有風的地方》、《塵封十三載》,有最佳綠葉美名。而新郎戚九洲曾演過、《棋魂》、《塵封十三載》、《創業年代》等熱播劇,父親是第26屆金雞獎最佳導演得主戚健。

更多新聞:正妹女星閃嫁「大3歲男星」!她唸賀詞噴淚 賓客全哭了

 
女星董晴婚紗照曝光。(圖/翻攝董晴微博)

更多新聞:衛福部司長賴向華猝逝!享年56歲 王必勝悲痛發聲

而董晴在《最好的我們》中,飾演貝塔一角,深受觀眾喜愛,和同劇女星譚松韻因該戲結緣,譚松韻從新娘手中接下捧花表示,和對方相識8年,能成為最重要的朋友是上天給她的大禮,能見證她嫁給「愛很久的戚九洲」,要把所有祝福送給這對新人,希望他們攜手共度一生。

女星董晴嫁給戚九洲。(圖/翻攝董晴微博)

此話一出,讓粉絲十分感動,紛紛回味劇中角色,「是我的耿耿和貝塔啊」、「耿耿去參加了貝塔的婚禮」。此外,黃曉明也上台祝福這對新人百年好合,還不忘提醒「最重要的是早生貴子」。
 
#董晴#董晴結婚#黃曉明#陸劇#戚九洲#女星結婚#結婚#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.1039

0.2519