廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偶遇Rain、金泰希全家出遊 愛女高顏值「正面罕曝光」 

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/17 07:30
有網友在洛杉磯偶遇Rain、金泰希夫妻接小孩。(圖/翻攝自小紅書)
有網友在洛杉磯偶遇Rain、金泰希夫妻接小孩。(圖/翻攝自小紅書)

韓流天王Rain與南韓第一美女金泰希結婚6年,育有1對寶貝女兒,家庭生活幸福美滿令人稱羨,不過夫妻倆對孩子們的生活相當低調,近日有網友在美國洛杉磯偶遇他們一家人,看到Rain和老婆一起去接女兒放學,小倆口一人牽一個走在停車場,直呼畫面美到像是偶像劇。

更多新聞:導師變嘉賓!那英被爆回歸「投靠新節目」 網砲轟:不想看

 
Rain、金泰希結婚6年,育有一對寶貝女兒。(圖/翻攝自金泰希IG)

有網友日前在洛杉磯巧遇Rain一家,正好巧遇穿著休閒的Rain開車去接小孩,他懷裡抱著一個,金泰希牽著一個,一家人在走停車場模樣,全被一旁的行車記錄器記錄下來,網友甚至把畫面配上背景音樂,有網友表示「這真的不是偶像劇嗎?」,也有網友發現他們的大女兒已經暴風抽高,身高已經快到媽媽的腰了。

更多新聞:蘇永康開唱倒數!暴雷「天王級大咖」助陣 加碼這驚喜寵粉
Rain、金泰希是南韓演藝圈模範夫妻。(圖/翻攝自IG)
雖然拍不清楚孩子的臉,但網友表示遠看就看得出來女兒們非常高顏值,都承襲到爸媽的優良基因,而Rain之前也在節目上說過,女兒都像媽媽,因為他是單眼皮,她們卻都有雙眼皮,讓外界都很好奇女兒的美貌。

 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#Rain#金泰希#女兒#結婚#洛杉磯#接小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0704

0.209