廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊貴媚「欽點」洪都拉斯當老公!坦言早知侯孝賢病情 讚台媒很溫暖

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/11/16 18:45
最後更新時間:2023/11/17 04:27

楊貴媚、王渝屏、亮哲、范睿修今(16)日出席公視人生劇展《暗潮》媒體茶敘,現場片花播放楊貴媚與洪都拉斯同睡帳篷的「床戲」,她笑稱本來想再多加一些親密動作,沒想到遭到導演拒絕,洪都拉斯才伸手要抱她,就跳到下一個畫面了,讓她故作惋惜直呼:「我腳都還沒上去耶!」楊貴媚還自爆,這次是她「欽點」洪都拉斯演自己的老公,笑說:「我要換夫,不要承襲前面的。」大讚對方雖然是諧星,但近期的戲劇演出讓她相當驚豔。

更多新聞:「婉君表妹」現在長這樣! 俞小凡20年後公開現身:不排斥復出

 
 
王渝屏(右起)、楊貴媚、亮哲、范睿修出席公視人生劇展《暗潮》媒體茶敘。(圖/張哲鳴攝)

提到76歲享譽國際的台灣知名導演侯孝賢,先前被歐美媒體爆出罹患阿茲海默症,已正式從影壇退休,消息一出震驚演藝圈,曾榮獲金馬影后殊榮的楊貴媚,不諱言「很早就聽說」,表示很多台灣媒體、影人其實也都知情,但都選擇保護、尊重侯孝賢,事情才一直沒有曝光,感性地說:「真的很溫暖,這就是台灣影劇圈的價值。」透露雖然認識侯孝賢,也常喊話想拍他執導的電影,但始終無緣,「期待他可以好起來」。
 
在《暗潮》中,王渝屏有多場與楊貴媚的衝突戲碼,不過一下戲她秒變「小粉絲」,被亮哲戲稱是「站在海景第一排的影迷」,王渝屏笑說跟楊貴媚拍爭執戲並不害怕,反而是帶著比較崇拜的眼神看她,而且對她的電影都印象深刻,現場還常巴著楊貴媚詢求教過往拍戲經驗,
楊貴媚還會跟她分享拍攝時的情景,「例如她拍《愛情萬歲》時的⼀些反應鏡頭實在讓我太著迷了」。
 

更多新聞:演到一半變BL劇?傅孟柏主動向王柏傑索吻 雙帥互看眼神超有愛
 
楊貴媚出席公視人生劇展《暗潮》媒體茶敘。(圖/張哲鳴攝)

新銳演員范睿修繼電影《無聲》的「寶弟」後,又詮釋身障學子,突出的表現讓劇組大讚「演技超齡」!自己也在宿舍看劇作與社福單位影片,揣摩自閉症患者的外在樣態。而他還有幾場落水戲在寒冬拍攝,即使反覆下水也不喊苦。

亮哲(左起)、范睿修、導演徐宏輝、製作人王育麟、楊貴媚、王渝屏出席公視人生劇展《暗潮》媒體茶敘。(圖/張哲鳴攝)

亮哲與王渝屏上演師生戀,他自嘲飾演的角色根本是「衣冠禽獸、道德淪喪」。提到落水戲,他表示「當天是最冷的一天」,拍攝前一旁釣客還提醒「往前走一點就是深水區」,戲稱「真的是暗潮了」;而他與王渝屏拍攝壓范睿修入水戲,范睿修坦言「現場有嗆到,喝了幾口水」,一開始有些逞強的他,以為「在水裡動一動就不會冷了」,沒想到拍個幾趟就冷到行,「休息時手抖到不行,熱飲拿在手上卻對不到嘴,都灑出來」。

 
#楊貴媚#王渝屏#亮哲#范睿修#暗潮#人生劇展#侯孝賢#洪都拉斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0944

0.241