廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愷樂驚爆離婚!神隱3年傳遠嫁上海 恢單低調返台可憐內幕曝

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/15 07:13
最後更新時間:2023/11/15 08:41
當初愷樂(左)投資手搖飲店,還有眾多好友風光站台,但後來「豬揚」情變爆發後,副業跟正業一樣受到重挫。右為莎莎。(圖/鏡週刊)
當初愷樂(左)投資手搖飲店,還有眾多好友風光站台,但後來「豬揚」情變爆發後,副業跟正業一樣受到重挫。右為莎莎。(圖/鏡週刊)

自從3年前被周揚青驚爆介入感情之後,愷樂退出演藝圈,幾乎呈現人間蒸發的狀態,有傳她離開台灣嫁給上海醫生。只是本刊接獲相當可靠的消息來源指出,愷樂已經悄悄回到台灣,甚至有意復出,更有一說稱她已婚變,恢單遭遇讓之前的親友都很擔心。
 

愷樂與當時的醫生老公媒人,傳是她的閨密小蜜桃姐姐,但當時婚訊爆出後,小蜜桃姐姐說:「不好意思,以後請不要問我了,別人的事不想插手。」可見極力保護到家。
 

愷樂之前出席舞林爭霸大賽開跑記者會。雖然近來一直傳要復出,但她的前男友曾說她太在意外界眼光,所以復出機會不大。當初愷樂(左)投資手搖飲店,還有眾多好友風光站台,但後來「豬揚」情變爆發後,副業跟正業一樣受到重挫。右為莎莎。(圖/鏡週刊)

 
 

此外,另曾有報導寫「如今傳出喜訊,外界也都給予祝福,同時希望她早日撥雲見日,幸福地活下去。」當初種種正能量的新聞,也一掃那時小豬可能「扶正」愷樂的各式揣測。
 

當時更有傳一種說法,愷樂雖然一度讓外界覺得她已有歸宿,而且醫生老公在她極低潮的時候,一直對她不離不棄;然後愷樂也聽從婆家的建議,不再復出藝界。只是本刊在2023年的年初,輾轉收到愷樂有意復出的陣陣耳語,直到2023年尾的如今,再收到她已離婚的近況,也讓兩件事終於兜在一起了。
 

更多鏡週刊報導
【愷樂祕婚又恢單2】愷樂有意斷聯演藝圈好友 筋肉舊愛問祕婚她回應了
【愷樂祕婚又恢單3】愷樂情路坎坷曾遭男模狂劈腿 交往身家500億富二代無疾而終

 

本文由《鏡週刊》授權提供

 
 
#愷樂#愷樂離婚#愷樂復出#愷樂小豬#愷樂羅志祥#羅志祥#小豬#周揚青#復出#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0993

0.2488