廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金馬影后突「宣布離婚」!男星前夫纏辣妹 過夜直擊畫面曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/09 15:30
最後更新時間:2023/11/09 15:30
李小璐、賈乃亮離婚。(圖/翻攝自微博)
李小璐、賈乃亮離婚。(圖/翻攝自微博)

「金馬影后」李小璐2012年與男星賈乃亮結婚,怎料她被拍到到與饒舌歌手過夜,爆出劈腿婚外情,最終離婚斬斷7年情。沒想到,男方疑似有新戀情,與新歡短髮妹「滑進家中」,快樂過夜。

金馬影后李小璐爆出婚外情。(圖/翻攝自李小璐微博)

 

李小璐1998年憑藉電影《天浴》,當年僅16歲就奪下金馬獎最佳女主角獎,成為金馬獎史上最年輕影后,讓她在演藝圈成為一線大咖,幾乎部部電影都賣座,所出演的電視劇也大紅,並奠定「國民媳婦」的地位。

賈乃亮(右二)帶著辣妹回家。(圖/翻攝自娛樂圈趙大明白微博)

賈乃亮(圖中)與友人一起聚餐喝酒。(圖/翻攝自娛樂圈趙大明白微博)

沒想到,李小璐2017年竟被拍到與老公的好兄弟、饒舌歌手PG One過夜,爆出婚外情,重創演藝事業;她2019年無預警離婚,斬斷7年婚姻,與前夫賈乃亮不再有瓜葛。
 

賈乃亮(圖右)帶妹回家全被拍。(圖/翻攝自娛樂圈趙大明白微博)

沒想到,離婚至今4年,賈乃亮也傳出新戀情了!大陸狗仔「娛樂圈趙大明白」8日公開影片,影片中清楚拍到賈乃亮酒醉微醺,與短髮美女一起坐上車,一同回到他的住家,並且過夜,疑似有新戀情。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#離婚#婚變#婚外情#劈腿#金馬影后#影后離婚#李小璐#賈乃亮#影后婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0693

0.2027