廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳零九代言JPEX涉詐騙「證人恐列被告」 經紀人緊急回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/09 10:30
最後更新時間:2023/11/09 11:28
陳零九代言涉及詐騙,還從證人轉為被告。(圖/翻攝自陳零九臉書)
陳零九代言涉及詐騙,還從證人轉為被告。(圖/翻攝自陳零九臉書)

陳零九擔任香港加密貨幣交易平台綠石交易所(JPEX)台灣區代言人,因該平台爆發詐騙風波,甚至捲款60億,港台受害者無數,原是證人的他因有受害者對他提告,盛傳將改列為被告,對此經紀人回應了。

更多新聞:陳零九慘了!代言JPEX涉詐騙「證人變被告」 竟是這原因

 

陳零九在JPEX案件裡轉為被告,經紀人表示上週已到警局說明。(圖/翻攝自陳零九臉書)

陳零九近來工作滿檔,11月25日還將和邱鋒澤舉辦「九澤CP 愛在你身邊 LOVE GAME」台北小巨蛋演唱會,不少粉絲擔心他轉為被告後,將影響工作以及演唱會,對此經紀人表示:「我們上週已經有再次去警局就民眾提告的部分去做說明了,也一樣提供所有證據給警方,基於偵查不公開,所以無法透露相關訊息。」

據了解,日前陳零九到案說明,尚未正式遭民眾提告,目前應是犯罪嫌疑人身分。至於工作狀況,陳零九經紀人表示:「目前零九的工作與演唱會都正常進行,我們也會持續配合檢警的調查,希望這事件能盡快水落石出。」

 
 
#陳零九#JPEX#詐騙#代言#證人#被告#犯罪嫌疑人#邱鋒澤#小巨蛋演唱會#九澤CP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0802

0.2255