廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

温昇豪「骨頭撞2個洞」血流不止!傷後首露面 聞宥勝遭起訴反應曝

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/11/08 20:17
最後更新時間:2023/11/08 20:17
温昇豪出席新戲《誰殺了她》發布會。(圖/KKTV提供)
温昇豪出席新戲《誰殺了她》發布會。(圖/KKTV提供)

温昇豪近來傳出健康亮紅燈!先是錄綜藝節目外景時,腳意外被鋼筋撞傷血流不止,接著又因扁桃腺發炎,導致發高燒住院吊點滴,他今(8)日出席KKTV和新加坡新傳媒合作的暗黑懸疑新戲《誰殺了她》發布會,看起來有些疲態,接受媒體訪問之前,還先拿出一大包的藥袋服用,無奈地說:「吃藥吃到怕了!」由於目前行程滿檔,都沒時間能好好休息,只能打起精神繼續工作。過去曾與宥勝合作《犀利人妻》,今傳出因涉及性騷遭到起訴,對此温昇豪則不願多作回應。

更多新聞:温昇豪爆意外!鋼筋劃傷血流不止 送急診敬業回崗位上工

 
 
温昇豪(左起)、周智慧、鄧偉德出席KKTV和新加坡新傳媒簽約記者會。(圖/KKTV提供)

温昇豪主演的八點檔《開創者》剛殺青,隨即下高雄參與實境節目,他提到腳傷是在錄影之前,脛骨被石椅上的鋼筋撞了2個洞,當時雖然有出血,但他不以為意,貼上OK繃後繼續錄影,直到錄完發現血還在流,因擔心會有破傷風,便立刻到醫院掛急診,並且縫針處理傷口,還被合作的劉冠廷笑說是金鋼狼。
 
工作結束回台北當晚,温昇豪一直覺得畏寒,後來檢查是扁桃腺發炎、發燒,於是再度進醫院吊點滴,他苦笑說:「這個要充分休息,但我沒有時間,不過都過去了。」透露月底自己擔任製作人的新戲準備開拍,「這段時間稍微輕鬆一些,只有行政作業較多。」

 
更多新聞:不捨BL劇結束!林毓桐淚崩告白徐愷 陳柏文「嘴對嘴」姜典甜爆
 
周智慧大讚台灣水果超美味。(圖/KKTV提供)

《誰殺了她》預計於明(2024)年初播出,記者會上進行片花首播,温昇豪聊到與「金鐘影帝」李銘順是舊友,更是一起打高爾夫的球友,所以很期待這次的合作。不過兩人的拍攝行程幾乎完全錯開,當温昇豪在新加坡拍攝時,李銘順正好在台灣工作,而當李銘順回到新加坡加入劇組,温昇豪卻快殺青回台了,因為這個狀況,他兩人聊天時還笑說:「你到台灣搶我的飯碗,我要到新加坡搶你的飯碗!」
 
鄧偉德最喜歡吃台灣的魯肉飯。(圖/KKTV提供)

來自新加坡的人氣演員周智慧與鄧偉德也出席記者會,介紹由他們主演的《SHERO》與《守護星》。鄧偉德表示,很開心自己的作品能在台灣播出,因為在新加坡可以看到台灣的作品,所以對台劇不陌生,也很喜歡《惡作劇之吻》、《終極一班》等經典戲劇,近期還追了《有生之年》;周智慧也分享了曾在飛機上看《比悲傷更悲傷的故事》,因為太感動而哭到嚇到空姐。兩人目前在拍攝TVBS原創影集《完全省錢戀愛手冊》,與郭書瑤、林子閎也有不少對手戲,第一次這麼長時間在台灣long stay,周智慧大讚台灣水果超美味,鄧偉德喜歡吃魯肉飯,直呼台灣是美食天堂。

 
#誰殺了她#温昇豪#扁桃腺發炎#温昇豪受傷#宥勝#周智慧#鄧偉德#SHERO#守護星#完全省錢戀愛手冊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0888

0.2395