廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回歸前夕「驚傳解散」!Red Velvet社群曝端倪 公司回應了

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/11/08 19:52
最後更新時間:2023/11/08 19:52
南韓女團Red Velvet。(圖/翻攝自Red Velvet IG)
南韓女團Red Velvet。(圖/翻攝自Red Velvet IG)

南韓女團Red Velvet,自2014年出道以來,已經陪伴粉絲走過​9個年頭,而SM娛樂宣布,Red Velvet將在本(11)月13日發行第三張正規專輯,是Red Velvet時隔六年,再次推出的韓語正規專輯。但就在回歸前夕,網路上竟傳出Red Velvet要解散的消息,也讓SM火速發布聲明。
 
等待將近一年的時間,Red Velvet終於要回歸歌壇,讓喜愛她們的粉絲都相當期待,但沒想到近日在網路上,卻突然傳出Red Velvet即將解散的消息,讓大家都十分擔心。

 
 
Red Velvet的介紹欄位改成Happy Ending。(圖/翻攝自Red Velvet IG)

更多新聞:時代的眼淚!這十大男團只有「老粉絲」才認識 他們默默重出江湖

原來是有網友發現,Red Velvet社群帳號的介紹欄位,從原本的「Red Velvet Official」被更改成「Happy Ending」,所以才會讓粉絲擔心,這是不是在暗示Red Velvet即將要解散了。
 
 
Red Velvet將發行第三張正規專輯。(圖/翻攝自Red Velvet IG)

更多新聞:徐懷鈺火辣身材「維持25年」!出道打歌服仍合身 被讚逆齡

不過消息一出,SM馬上就發布立場:「更改的社群帳號介紹,只是為了要配合新專輯的整體概念。」快速地否認了網路上Red Velvet即將解散的謠言,還表示解散的傳聞完全是毫無根據。
 

日韓爆米花

#南韓#女團#解散#專輯#粉絲#社群帳號#Red Velvet

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1573

0.1002

0.2575