廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

浪花男子戀情+1!高橋恭平排解寂寞 爆夜夜直奔D級寫真妹香閨

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/08 11:54
最後更新時間:2023/11/08 11:56
高橋恭平被狗仔拍到夜會寫真女星黑木光。(圖/翻攝自浪花男子、黑木光IG)
高橋恭平被狗仔拍到夜會寫真女星黑木光。(圖/翻攝自浪花男子、黑木光IG)

日本傑尼斯(現改名為SMILE-UP.)旗下團體浪花男子(なにわ男子)才陸續爆出西畑大吾夜會女主播、老么長尾謙杜跟AV女王三上悠亞往來,沒想到23歲成員高橋恭平再被爆出與D級混血寫真女星黑木光交往,還被友人爆料兩人每天都超恩愛!

更多新聞:無懼風波!傑尼斯改名前「他驚喜訪台」 見台妹搭訕:溫柔又舒服

 

高橋恭平被朋友說是容易寂寞的人。(圖/翻攝自浪花男子IG)

日本狗仔《週刊文春》8日爆料指出,朋友透露高橋恭平與黑木光因為經常出現在酒席上,加上兩人同齡,自然就發展為交往的關係,「最近恭平每天都是在黑木的公寓中度過的狀態,其實恭平是很怕寂寞的個性,會想要找人一直待在一起,只要有空就想要邀人出去喝一杯。」

高橋恭平10月25日就被狗仔直擊先是找了EXILE成員佐藤大樹跟幾個朋友,半夜12點左右在飛鏢酒吧的包廂跟朋友聚會,大家喝醉了以後各自回家,沒想到高橋恭平凌晨4點半搭上計程車後,居然直奔黑木光的公寓,大約凌晨5點左右抵達,黑木光則是在門口迎接。雖然高橋恭平跟黑木光始終保持一段距離,不過黑木光還特地下樓,足見兩人關係匪淺。

 
更多新聞:松本潤演《家康》誇張6暴行! 追愛有村架純「劇組花3百萬加戲」

黑木光與高橋恭平同年,加上常一起喝酒,被傳兩人轉為交往關係。(圖/翻攝自黑木光IG)

這段緋聞也讓浪花男子的粉絲看傻眼,7名成員中就有3人傳出跟女性談戀愛,不少粉絲都指責作為偶像實在太不專業。另外,西畑大吾從女友公寓走出時,至少還穿上女裝試圖隱藏,高橋恭平則是連藏都不藏,僅戴著毛帽跟眼鏡,整體上來說並沒有特別遮掩,也讓粉絲更火大,似乎完全不顧忌自己的偶像身分跟團體。

 

日韓爆米花

#浪花男子#西畑大吾#高橋恭平#三上悠亞#黑木光#長尾謙杜#傑尼斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1596

0.0719

0.2315