廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Joeman、蕾菈呼麻還沒完 Toyz預告「某百萬大咖」將接力 

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/08 10:30
最後更新時間:2023/11/13 12:28
Toyz數日開直播對Joeman和蕾拉夫妻檔冷嘲熱諷。(圖/翻攝自Joeman、Toyz IG)
Toyz數日開直播對Joeman和蕾拉夫妻檔冷嘲熱諷。(圖/翻攝自Joeman、Toyz IG)

百萬YouTuber Joeman(翁雋明)、「反骨男孩」成員蕾菈及其丈夫湯宇,於6日因持有大麻遭逮,令各界震驚,無害形象也瞬間瓦解。兩方在昨(7)日陸續發布道歉影片,皆坦承曾有使用大麻,對自己的不良示範深感歉意,也揚言接下來會全力配合調查。知名電競直播主Toyz(劉偉健)日前也因持有並販售大麻菸彈遭判刑4年2月,如今他已前輩的身分,連日直播大肆調侃,更驚吐「還有大咖要出事」,引起眾人關注。

更多新聞:蕾菈爆哭認吸毒!1身分挨轟比Joeman扯 鄉民女神不忍:有點可憐

 

 
Toyz表示IG遭Joeman封鎖。(圖/翻攝自PTT)

Toyz預言還有百萬大咖會出事。(圖/翻攝自PTT)

自Joeman和蕾菈夫妻檔捲入大麻案後,Toyz就數日對兩方冷嘲熱諷,還於今*(8)日凌晨開轟Joeman同溫層都很偽善,直言「真的很可悲,害我有點腹黑,小圈圈挺這麼用力」,也疑似因此遭Joeman封鎖IG,不過Toyz毫不在意,繼續不斷譏諷,更預告還有「百萬YTR」將會出事,此話一出迅速引爆論壇,紛紛喊著「讓子彈繼續飛」。

更多新聞:大咖女星爆流產!心碎憶:必須說再見 認與男人「關係複雜」
 

 
Joeman和蕾拉夫婦檔於昨日陸續發道歉影片。(圖/翻攝自Joeman、蕾拉臉書)

Toyz在事件第一時間開直播評論,幸災樂禍下標寫著「大麻煩、Joe是藥對決」,火速吸引近10萬人跟播,當時他質疑「沒道理有那麼多東西,只驗尿不驗髮,我那個時候都有驗,結果我被抓去勒戒,憑什麼Joeman不用驗髮?」而Joeman則在道歉影片中,澄清並非所有警方搜獲的東西都是自己的,強調會完全配合偵查。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#Joeman吸毒#大麻#道歉#蕾拉#湯宇#Toyz#判刑#封鎖#預告#百萬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0923

0.2425