廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕾菈、湯宇道歉了!痛哭認說謊「台灣泰國都有吸毒」:做了不該做的事

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/07 22:24
最後更新時間:2023/11/07 22:43
蕾菈跟老公湯宇道歉了。(圖/翻攝自蕾菈IG)
蕾菈跟老公湯宇道歉了。(圖/翻攝自蕾菈IG)

網紅蕾菈與老公湯宇昨(6)日因持有大麻被捕,沉寂一天,今(7)日她與老公湯宇合體拍影片道歉,承認自己第一時間否認吸食大麻,「我第一時間否認,我做了全天下媽媽都不該做的事」,崩潰道歉認了在台灣、泰國都有吸大麻。

更多新聞:蕾菈夫妻恐被關10年!稱「大麻泰國買的」涉運輸罪 律師曝最慘下場

 

蕾菈與老公湯宇身穿黑衣入鏡,鞠躬道歉說:「我想要向所有社會大眾以及關心我的人,我的父母,還有我的所有親朋好友們道歉。在第一時間,我否認了一切,那是不對的,是違心的,我常常都說,我們都應該要面對最真實的自己,所以我想要向所有人承認我的錯誤,我做了全天下的媽媽都不該做的事情。」

夫妻倆跟社會大眾道歉。(圖/翻攝自蕾菈IG)

蕾菈坦承自己在台灣、泰國都有吸大麻,「我覺得時間點已經不重要了,重點就是我做了這件事情,我就是不對,我曾經有想過說謊,我確實也說了謊,我說謊的原因是因為,不想重要的人受到傷害,我不想要言論傷害到她,但是說謊這件事情始終還是不對的,我想要做一個媽媽該做的事情,不管做錯了什麼事情,誠實才是最重要的,面對自己才是最重要的,所以這就是我,我覺得我真的很抱歉,我讓很多人失望了,我也會接受所有人的,不管是批評還是指教」。

 
更多新聞:Joeman呼麻重創形象 鄧佳華狂蹭「對決平價奢華牢房」遭網轟爆

蕾菈表示願意接受司法的一切判決,也願意接受,「我很抱歉,對不起我說了謊,對不起我吸了毒,我也不會再做這些事情,也許我以後還會繼續拍影片,因為我真的覺得這個工作,對我來說很快樂,拍影片也很快樂,不管大家買單還是不買單,我只是想要說心裡所想要說的話,想要做最真實的自己,我想要面對自己,我不想要去逃避」。

蕾菈、湯宇鞠躬道歉。(圖/翻攝自蕾菈IG)

影片最後,湯宇也發聲道歉,「我很抱歉,對不起,我錯了,我是湯宇,在這邊先跟全體的社會大眾還有我親愛的家人們很鄭重的道歉。我們真的做了一個非常錯誤的決定跟示範,經過這兩天的沉澱,我跟我的妻子決定好好面對未來所有的事情,我們不會找任何理由,因為我們就是做錯了,會接受所有的批評以及未來任何的程序,我們很抱歉,也很真誠的道歉,未來絕對不會再犯了,也會好好彌補一切,然後好好照顧我們的家人,對不起、對不起」。
 

 

 


《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885





 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#蕾菈#湯宇#大麻#吸大麻#泰國#吸毒#崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0759

0.2081