廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

否認不合傳言!子瑜合體媽媽拍攝影片 Elkie竟驚喜現身

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/11/05 11:55
最後更新時間:2023/11/05 11:55
Elkie先前刪光與周子瑜的合照。(圖/翻攝自Elkie、周子瑜IG)
Elkie先前刪光與周子瑜的合照。(圖/翻攝自Elkie、周子瑜IG)

南韓女團CLC前成員Elkie(莊錠欣),先前因為刪掉與TWICE成員周子瑜的合照,引來兩人粉絲不少的攻擊與批評,雖然Elkie馬上出面解釋,但粉絲們還是不太領情。而近日子瑜的媽媽(黃燕玲)在頻道上分享手做料理的影片,沒想到Elkie和子瑜竟以助手的身分現身,彷彿也證實兩人沒有不和的傳言。
 
子瑜的媽媽近期時常在網路頻道上,向大家分享自己的日常生活,而在本(11)月4日最新的影片中,子瑜媽教大家做祖傳的麻油雞飯,同時Elkie也突然現身一起備料,讓粉絲又驚又喜。

 
 
子瑜媽媽教大家做麻油雞飯。(圖/翻攝自玲氏物語頻道)

更多新聞:只剩下1人!女團「唯一成員」將出席告示牌 與柾國爭奪獎項

除此之外,子瑜竟然也在現場,甚至還吐槽媽媽說「會不會到最後還是要點外送呢?」此話一出,讓很少聽到子瑜開玩笑的粉絲們當場笑翻,三個人互動自然且同框的畫面,似乎也間接打破,前一陣子Elkie與子瑜鬧翻的傳聞。
 
 
子瑜接下美妝品牌在印尼區的代言。(圖/翻攝自周子瑜IG)

更多新聞:太慘!丁噹無預警認分手「KTV邊唱邊哭」 還獨自入院動手術

另外今年一直有粉絲抱怨,子瑜的個人活動是少之又少,還傳出是遭到經紀公司冷凍,而上(10)個月底,子瑜更新社群網站宣布,自己接下美妝品牌在印尼區的商品代言,並開心分享代言海報,讓不少人直呼子瑜是家庭事業兩得意。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#CLC#Elkie#TWICE#周子瑜#南韓#女團#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0769

0.2242