廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

時代的眼淚!這十大男團只有「老粉絲」才認識 他們默默重出江湖

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/10/30 14:59
最後更新時間:2023/10/30 14:59
網友整理只有K-POP老粉才會知道的男團。(圖/翻攝自少年共和國、CROSS GENE臉書)
網友整理只有K-POP老粉才會知道的男團。(圖/翻攝自少年共和國、CROSS GENE臉書)

眾所周知在南韓演藝圈的競爭是相當激烈,每個月都有許多新人或新團體出道,在這「長江後浪催前浪,一代新人換舊人」的浪潮裡,若不想盡辦法做出有別於其他人的風格,可能就得不到大眾的關注。近日南韓論壇就有網友整理出,只有K-POP老粉絲才會知道的男團。
 
想要成為偶像,外貌出眾、多才多藝已是基本,同時南韓每一年都有許多新人團體出道,演藝圈的競爭可說是相當激烈,加上近年來許多後輩團體都非常優秀,讓無數出道已久的大前輩漸漸被遺忘。

 
 
BOYFRIEND在2021年重新回歸樂壇。(圖/翻攝自BOYFRIEND臉書)

更多新聞:宣揚髒話?Jessi推新歌《Gum》 節目狂飆台灣國罵

近期南韓論壇網站《theqoo》,就有網友整理了幾個男團,像是100%、MYNAME、SPEED、少年共和國、BIGSTAR、HISTORY、Boyfriend、HALO、MADTOWN與UNIQ等,清一色幾乎都是出道十年以上的「二代團」,而且有眼尖的網友發現,除了粉絲之外,認得這幾個團體的,可能就是K-POP的老粉絲。
 
 
100%現在更名為FAVE1,在日本活動。(圖/翻攝自100%臉書)

更多新聞:電視台受影響!「OTT」日漸壯大 戲劇製作持續創新高

許多網友紛紛寫下「幾乎都認識」、「認識這些算是專業級的」、「偶像本人和粉絲看到會很難過的」等留言,還有人加碼補充說到「100%現在更名為FAVE1,在日本活動」、「名單請加上A-JAX和B.I.G」、「如果有看《The Unit》,就會認識很多團體」。看似光鮮亮麗的鎂光燈,其實也是有多辛酸面。
 

日韓爆米花

#南韓#粉絲#偶像#演藝圈#男團#藝人#K-POP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0830

0.2311