廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米可白獨漏得獎信封悲喊「只有我沒有」 三立急回應:絕無差別待遇

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/10/25 14:01
最後更新時間:2023/10/25 14:01
米可白以《牛車來去》奪下金鐘獎戲劇節目女配角獎。(圖/三立提供)
米可白以《牛車來去》奪下金鐘獎戲劇節目女配角獎。(圖/三立提供)

女星米可白以《牛車來去》斬獲本屆金鐘獎戲劇節目女配角,心中卻有個遺憾,就是沒能留下得獎信封,淚吐:「其他得獎者都有信封,只有我沒有。」對此,主辦單位三立電視也做出回應。

更多新聞:愛子出意外成植物人!女星忍痛「器官捐贈」慟喊:沒辦法承受

 

米可白向工作人員求救,是否有看到自己的得獎信封。(圖/翻攝自米可白IG)

米可白昨(24)日在IG難過發問:「請問,我那天得獎的信封,是哪一個工作人員收走了。」坦言獎盃對自己很重要,但也想保留得獎信封,「人生第一座金鐘獎,第一次被肯定,問了一天,主辦單位跟會場人員說,清空沒看到信封」,並附上多個痛哭的表情符號哀號,悲喊:「其他得獎者都有信封,只有我沒有。」

更多新聞:獨/男友暖心下廚!楊晴甜喊「我負責吃」拒絕交往圈內人親吐原因

 
米可白火辣現身金鐘紅毯。(圖/TVBS娛樂組攝)

三立電視稍早表示:「得獎揭獎封工作人員不會主動給得獎者,都是頒獎人自行順手給得獎人或是他們現場直接要走。剛剛工作人員全體總動員去清理金鐘東西,好消息找到原版,並已和經紀人聯繫,下午會快遞給經紀人指定地點!不是報導所說有差別待遇,經紀人已了解並感謝三立尋獲。」
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#金鐘獎#金鐘58#米可白#牛車來去#戲劇節目女配角#得獎信封

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0719

0.2034