廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我老但不糊塗 李玟母斥Bruce「出軌包小三」家人展開死因調查

記者 蔡明娟 報導
發佈時間:2023/10/22 15:26
最後更新時間:2023/10/22 15:26

歌后李玟的骨灰21日安葬在武漢石門峰紀念公園,同時設立對外開放的紀念園和紀念館,而在紀念館的揭幕記者會上,李玟母親發表公開演說,痛斥女婿Bruce多年出軌,讓女兒非常痛苦,而李玟家人希望能徹底了解她的死因,也正式委託律師,去信香港的「死因裁判庭」進行調查。

圖/畫面翻攝 微博

李玟母親:「多年的出軌包小三,多年的出軌婚外情,CoCo非常的苦惱,非常的痛苦。」

 

李玟84歲的老母親,在追思李玟紀念館揭幕記者會上公開的這段演說,痛斥女婿Bruce多年的外遇,讓女兒承受極大苦痛,多次提出離婚卻都被哄騙,直到最近的第三次,大家以為要成功了,離婚書也已經送上法庭,批准兩周後可以簽字,沒想到卻發生憾事。

李玟母親:「CoCo突然的離世,她永遠的走了,這種白髮人送黑髮人的心痛如刀絞,我老了但是我並不糊塗,我的腦筋還清楚。」

說到聲淚俱下,李玟母親表示,那些沒良心、沒心肝的人不斷傷害她的家庭,她要用法律來保護剩下來的家人,最後還起身鞠躬謝謝大家聽她講這些話,字字句句讓人感到不捨,而李玟家人為了想徹底了解她離世原因,因此也正式委託律師,去信香港的「死因裁判庭」進行調查,但死因調查有可能長達數年之久。
 

李玟21日已正式長眠在武漢石門峰紀念公園,為了讓粉絲們可以緬懷她,設立了對外開放的紀念園和紀念館,園裡的白色雕像,呈現出李玟完美身材線條,並且加上一對白色翅膀,就像是天使回歸,而館內則展出她歷年來的相關作品、演出照片,此外園區內也循環播放她的經典歌曲《想你的365天》,代表家人、粉絲們對化為天使的她,永遠的思念。
 






 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#歌后李玟#骨灰#安葬#武漢石門峰紀念公園#對外開放

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1117

0.0805

0.1922