廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘58/夏于喬開衩「香白辣腿」不遮了! 一下車網驚:以為宋芸樺

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/10/21 18:01
最後更新時間:2023/10/21 18:08
夏于喬此次禮服下身開衩,修白辣腿一覽無遺。(圖/TVBS娛樂組攝)
夏于喬此次禮服下身開衩,修白辣腿一覽無遺。(圖/TVBS娛樂組攝)

第58屆金鐘獎戲劇類頒獎典禮在今(21)晚於國父紀念館盛大登場,紅毯巨星們紛紛搬出戰裝亮相,以《你的婚姻不是你的婚姻:梅莉》爭奪迷你劇集(電視電影)女主角的夏于喬,身穿一襲平口禮服步入紅毯,裙襬開衩直逼大腿根部,性感指數破表。不過,她這次打扮、妝法都極像女星宋芸樺的風格,讓不少人誤會真的是宋芸樺本人。

更多新聞:藍教頭說紅毯/藍心湄暴氣「我很不爽」 拒現場再提《華燈》:太過分

 
夏于喬被說激似宋芸樺。(圖/TVBS娛樂組攝)

夏于喬受訪時透露,為了今天能美美走金鐘紅毯,一禮拜沒吃晚餐,幾乎只吃雞蛋,瘦1、2公斤 ,問到沒有帶什麼幸運物?她搖頭,但表示一旁的經紀人有穿紅鞋。提到今天出門時,老公剛好在開視訊會議,連再見都來不及說,只能在遠處給她加油,更別說有什麼祝福的話。至於老公為什麼不跟夏于喬一起來?她笑回:「沒有啊!今天又不關他的事。」認為今晚盛會是《梅莉》導演跟劇組才最重要。

更多新聞:金鐘58/夏于喬開衩「香白辣腿」不遮了! 一下車網驚:以為宋芸樺
夏于喬服裝特別設計在下身開衩,修長鉛筆腿吸睛無數,網友紛紛稱讚「好美好美」、「喬喬很美」、「漂亮」;然而,更多人則點出撞臉宋芸樺,驚呼「我真以為是宋」、「差點認不出來」、「還以為宋芸樺來了」。事實上,兩人已非首次被外界說外型很像,許多網友曾多次把兩人弄顛倒,難以分清。
 
#金鐘58#金鐘獎#2023金鐘獎#戲劇#你的婚姻不是你的婚姻#梅莉#夏于喬#宋芸樺#激似#辣腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0815

0.2127